Впрочем, это всё равно ничего не доказывает. Это может быть твой друган, который тебе шлёт скрины со своей игры на офе.
О чём это я. А, да. Усреднённая задержка на офе? Только даун мог выдумать такое.
redojke (12.08.2013)
Ты не ответил на вопрос о усреднённой задержке, даун. Что это за такая задержка?
так почему ты спрашиваешь это у меня если сам типа оффовский глад?
для особо тупых как ты я распишу по пунктам.
это у нас на циркле 1 сервер, а на оффе много серверов относящихся к 1 миру.
лень писать, вот тебе копипаст:
Локальная задержка - это задержка между игровым миром, сервером подземелий, арены и прочими. То есть задержка возникающая в нашей сети.
Глобальная задержка - это задержка, которая возникает на интернет канале между вами и игровым миром.
Совсем поехавший даунВ данном случае ты должен дать пруф, что какая-то там задержка есть.
Какое то дерьмо, не имееющее никакого отношения к тому, о чём тема.
Ладно, я давал тебе возможность признать крайнюю степень твоей деградации мозга и признать свою неправоту, ведь как известно признание проблемы-первый шаг на пути к исправлению.
Но раз уж ты не подлежишь лечению, так как ты уёбок от природы я выдвину главный аргумент, от которого ты сразу соснёшь.
Так вот. Если бы твоя ебанутая на голову, как и ты сам, теория о "средней" задержке, из-за которой на офе есть задержка для конфлы была правдивой, то почему на другие шаттер-комбы типо фб+ффб, мб+швд и просто вагон других комб нету никакой задержки? Может быть ты на этот раз признаешь, что соснул и что задержка должна быть именно на уровне спелла, а не каких-то задержек с офы при пинге 30 мс?
Спам плаги слов нет) заставил улыбнуться) Что-то пытался доказать, завалить как-то Пашу, типо "на офе не играл и не надо говорить", получил достойные аргументы (касательно игры на офе) и ничего как двинуть стрелки не смогу XD Уткнулся бы да сидел, или тебе от этого по ночам не спиться?![]()
Павлуша как микроб. Дайте ему пищу, отвечая на его реплики и он будет жить и процветать. Игнорьте его сообщения, ведите обсуждение делая вид его нет - и он сам себя сожрет и потихоньку выпилится.
Симкрафт черным по белому описал задержку в 0,5с между иммо и конфлой. Этим инструментом пользовалась большая часть офа тех времен, источник стоит доверия.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.