Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
В свою очередь я бы хотел спросить чем дополнить мой гайд.
Дополни его билдами и описанием к каждому, а если захочешь потесть каждый. По крайней мере то, что представлено у тебя можно:
ФФБ - помимо твоего билда есть еще 2 билда ффб. ФФБ сам по себе очень гибкий в плане экспериментов, более гибок чем ТТВ.
Особенно учти, что ффб изначально был рассчитан как АоЕ спек в 3.х.х. версии контента:
1. АоЕ ФФБ правда в ущерб Агру от магии льда и манарегу талант "Поток льда", но чего чего, а этого у ффб всегда было в избытке.
Его плюсы:
а) Используя Взрывную волну без символа Взрывной волны,возможно сбивать касты Мобам, помимо дыхания дракона и сала, а так же тролить танков и мдд. Хотя я хз - починил ли Рамусик эту функцию, которую отключал недавно и все элит.мобы в цлк были невосприимчивы к сальцу и стану (удалил персонажей, забил на циркуль).
б) Бесконечное АоЕ даже не имея маны из-за Поджигателя .
Минусы:
а) дальность в часто встречаемом на циркуле билде - 2 очка таланта перекинуты в Поджигатель из Метание пламени
б) Deadmax в твоем случае потеря ДПС при отражении атак боссов 35% (с символом),если тут это работает, от таланта "Раскаленный доспех" и то при условии прожатии "Защита от огня/льда" во время боя, но это если ты его вообще прожимаеш, в чем уверен мало - этим то АркМаги не всегда увлекаются, только с Колдовским поглощением))).

2. ФФБ без живой бомбы, но с холодной хваткой
Плюсы: отсутствие надобности вешать доту "Живая бомба" иметь возможность юзать 2-3 раза спел "Ледяная глыба" и "Стылая кровь" за бой
Минус нету вполне не плохой доты которая в среднем бьет 12-14к (могу ошибаться, цифра с ничеuо не показывающего аддона) за 12с.+ АоЕ по ближайшим мобам.

ТТВ:
Цитата Сообщение от Fullmax Посмотреть сообщение
человек собрал 100% крит ттв магу.
И собственно я собрал по его скринам ттв мага на wotlk.chardev.org
Тоже посмотри темку "маг, ваши рекорды и достижения" от 206 и до 225, там найдешь билд ТТВ мага со 100% критом, и "однокнопочностью" (Там был срач вечный на тему, что есть ТРУЪ ФФБ/ТТВ маги или АркМаги.) + хасты норм 863

2_Fullmax Пробуй! Да найдется истина. А то что у тебя собранно, если посчитать намного больше чем 100%на 10%.