Цитата Сообщение от Furystix Ist Krieg Посмотреть сообщение
Если ещё внимательнее посмотришь комбат лог, то увидишь, что после снятия крыльев абсорбы начинают прокать от 2к и абсорбить каждый влетевший урон в 2 раза меньше
эффект крыльев вообще не спадает после снятия\диспела.
Я тебе привел эту часть комбат лога.

*Буря полностью ушла в абсорб.
*Печать полностью ушла в абсорб.
*Белая атака нанесла 488 единиц урона, поглощено 1976 единиц урона.
*Печать полностью ушла в абсорб.

Во первых. Если бы на паладине висел эффект от таланта - то 50% от всех этих атак пробило бы щит. Всех без исключения. У тебя же пробила только автоатака, и при этом урон который был абсорбирован составил около 80%(!)

Во вторых. Если бы автоатака пробивала щит от таланта - то поглощенный урон был бы меньше, чем тот который вошел в приста, поскольку талант игнорирует все понижающие эффекты, включая броню для 50% наносимого урона. Механика простая. Весь урон уменьшается ресом. Потом он делится пополам. Первая половина отнимает здоровье, минуя все уменьшающие эффекты и щиты. Вторая половина уменьшается этими эффектами и потом поглощается щитом.

Все указывает на то что талант Священный Гнев не имеет никакого отношения к нашему случаю.

У приста на котором ты тестил, наверняка есть ШП спек? Пусть он сменит на него, сделает релог, и посмотри какой будет результат. И удали кэш свой, для чистоты эксперимента.

Если ты действительно не веришь, что этот баг есть, а не пытаешься отмазаться, то создай персонажа на х20, я тебе покажу всё.
Я проверял на х25 logon. Там этого бага нет, о чем свидетельствует приведенный мной комбат лог.
И я не собираюсь качать чара на х20 только ради этого.