Последний раз редактировалось Smackofgod; 12.08.2013 в 12:24.
я задрался уже регистрировать новые аккаунты, чтобы отвечать на ваши глупые посты, ибо под старым не хочет заходить пишет не правильный пороль...
Смоки, я лично буду стримить ФК дезвинга и не надо говорить за меня, что я буду делать, а что нет.
- - - Updated - - -
Рагнароса получается мы тоже багом ФК сделали?
- - - Updated - - -
и пусть знают, нам все равно на репутацию гильдии среди сброда, ведь 90 процентов игроков на реалме Сataclysm x100 сброд или ноунеймы, которых можно кинуть в мусорное ведро.
мы не беспокоимся о репутации, если беспокоиться о репутации, о отношении игроков в гильдии итд, то ФК такая гильдия никогда не увидит.
Когда на х10 запилят Нефария, то уже по факту будут его убивать в овергире, потому что у нас 4.3.4. Так ответь мне на вопрос: честнее будет завалить его баганого или полностью работоспособного и внести нотку соревнования, стартанув одновременно?
- - - Updated - - -
Правильно. Если беспокоиться о репутации и не багоюзить - то ФК гильдия никогда не увидит.
Если вы так хотите такие достижения и что бы вот всё было обкатано и т.д. То лут надо не добовлять в всех боссов пока весь рейд будет не заскриптован. А то что вы там на фармите 100500 вещей и пойдёте пилить ачивки это ничего не значит.