Вообще то на виклик всегда собирали рейд, не зависимо в каком рейде он прокнул. Пошли, виклик сделали, разошлись.
Вообще то на виклик всегда собирали рейд, не зависимо в каком рейде он прокнул. Пошли, виклик сделали, разошлись.
Как обычно раки, школота, студенты бла бла бла бла... Я тебе говорю так как есть и мое обращение было к администрации, а не к пользователю форума, окей? Читать умеешь о чем моя тема? именно к администрации вопрос, а не к тебе все знающему "имба" пользователю. Если не админ не лезь и иди дальше листай темы...
Причем тут сгонать всех на Woltk ? Ты блять упоротый что ли ? или доебаться не до кого ? я лишь хочу ответ от админов что они с этим будут делать ? Потому что ульда на х5 собирается очень редко новичкам как лед получать ? Если ты сука гуру такой пиздуй на свой форум там показывай свои знания... Меня бесит такие долбоящеры и глазоебы которые не видят к кому идет обращение и о чем оно... Так как я получу бан на форуме. Хочу передать админам, верните шар кв, А тебе все знающий пользователь FF предлагаю идти нахуй и купить очки и внимательно читать темы... Гниль ебаная....
Энштейн (13.08.2013)