а у нас разве еще остались нормальные рлы, которые не бросили игру?)
а у нас разве еще остались нормальные рлы, которые не бросили игру?)
Мне с Впутиным нравилось ходить. Хз куда он пропал. А если по статикам, то я не видел лучшего чем был в мад арте, очень жаль что они на пвп ушли.
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™
Шуршавчик рулит, и не ....)
Коронованый норм рл был, давно не видел, чтоб собирал. Ещё дк, девушка, ник, к сожалению, не помню, отлично рулила.
Neru 3.3.5a x1 PvE
Мдя не понятно, что человек хотел услышать в этой теме. Самый лучший Рл этот тот который собирает всех с ги и добирает 3-5 человек с лол чата. То есть если собирает человек и нужны все или по описанию нужно больше 10 человек с ним не стоит ходить. Если идет добор 3-5 человек то это ги рейд с ним стоит ходить ! ну и конечно надо знать и рл-ов и топ ги нашего сервака за алых (килинг машин,равенс,земфира,холи вариорс(рл вилдмор) попал с ними в 25 гер все идеально пока не остается проф и синдра рл никакой на профе,ит кроуд(если у вас уши от матов не завянут).
З.Ы а вообще рл тот кто должен собрать в едино народ за короткий срок ! а дальше что и кому делать сами должны знать а не слушать назовут ник в рк или нет !
Кстате всем ходите с Типуриком убьете максимум 4 боса мой голос за него лутший Рл серва. Просто надо так уметь идеально не знать тактики на всех. и умудряться рейды собирать еще и с осколками анрол !
Beethoveen (12.08.2013)
как то ходил с ги Ravens рл был Antohachek(как то так) скажу давольно хороший рл все слушают ,он все доступно объясняет , синдра 25 гер ушла очень быстро и очень гладко , он наверно свою ги дрессирует как собак)) но есть у них там одна сова которой на все насрать( но не об этом) я за Antohachek топ Рл . Антон воспитывай свою сову