Цитата Сообщение от Bratke Посмотреть сообщение
Честно никогда этим не заморачивался, на ат долгое время ходил фул пвп шмот, иногда одевал ради теста фул пве против хилов или шп, в пве стараюсь 100% арп, если камни на арп сувать уже не нужно, то тогда на ловкость. На статы тоже толком не смотрел, ну дает шмот агилу ну и ладно, ну дает арп ну и ладно.

- - - Updated - - -

Наверно им играл мой племяш, потому что я не помню чтоб не давно заходя на ат я проиграл среднему ханту. Последний раз неделю полторы назад бился против какого то нэ, который толком то и играть не умеет.
Ну если хант сильный то думаю что даже ты его не убьеш,просто такие ханты играют в котроль,а если дворф,то снимает расовой блиды и нска есть,дуелился против таких,и бывает даже такое что не разу толком не удариш..

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bratke Посмотреть сообщение
Честно никогда этим не заморачивался, на ат долгое время ходил фул пвп шмот, иногда одевал ради теста фул пве против хилов или шп, в пве стараюсь 100% арп, если камни на арп сувать уже не нужно, то тогда на ловкость. На статы тоже толком не смотрел, ну дает шмот агилу ну и ладно, ну дает арп ну и ладно.

- - - Updated - - -

Наверно им играл мой племяш, потому что я не помню чтоб не давно заходя на ат я проиграл среднему ханту. Последний раз неделю полторы назад бился против какого то нэ, который толком то и играть не умеет.

Да и не видел ты другие дуэли, когда дуэлились полгода назад, год назад, многие из них были красивы, жаль что не записал их. Щас я уже потерял былой интерес к вотлк, и мне уже пофиг проигрываю я в дуэли или нет. Я уже свое на вотлк отыграл, если ты хочешь вечно играть на вотлк это твой выбор.
У меня панду просто нетянет,если бы тянуло то давно играл бы там локом или дк