Помогите найти тактики против других классов для фрост мага. Не слаживается у меня пока убивать магом и на бг дамаг страдает, но не об этом сейчас.
Помогите найти тактики против других классов для фрост мага. Не слаживается у меня пока убивать магом и на бг дамаг страдает, но не об этом сейчас.
у фроста впринципе дамаг не высок, там выживаемости и контроля больше
По 1к реса фб бьет по 2.5-3к некритом, это норм? И ещё, как я понял у фроста дамаг абил немного: фб, ленс, нова, и кок. По проку ленс или дипфриз, потом по проку ффб, в остальное время контроль и выживание, так?
Используй еще фростбол 1 лвл,т.к. быстрый каст + прок
hArDrY (28.02.2012)
да норм 3к не крит , крит 4-6 к гдето так. я бы не сказал что нова дамаг абилка скорей контроль, ты забыл про огненый взрыв 2 к инстом не плохо. Если прокнули пальцы или цель в нове и есть возможность покастовать то делай так
Пример:
у тебя 2 заряда пальчиков кастуй фб будет крит, у тебя остался 1 заряд кастуй фб+ ланс и для ланса цель будет щитатсья замороденой и он тоже скорей всего кританет
А если цель стоит в нове то тоже кастуй фб+ ланс.
Если нету возможности кастовать кидай копье ,кок, взрыв и бегай прыгай )
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:24 ----------
вообще лучше всегда начинать бой с овцы будет время состилить вредный баф или просто отбежать и кастонуть
hArDrY (28.02.2012)
Спасибо за ответы. Об огненном взрыве не знал учту. Про фб первого ранга знал, не посчитал нужным писать
---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:15 ----------
И ещё что лучше бегать прыгать или пытаться берстить фб и фул контролем? Касаемо милишников
Нужно не пытаться а берстить , но если прожимают дефенс скилы такие как( зеленка дк) будет лучше бегать и прыгать )))
Нет, я не про деф, а про кайт. То есть стоит бегать прыгать для нанесения дамага, а не для выживания. Или лучше стоя на месте с мин. контроля берстить кастуя?
Последний раз редактировалось hArDrY; 28.02.2012 в 20:03.
попрыгай на луже дк
ну играя за кастера на бегу ты норм дамаг не нанесешь тем более за мага где нужно кастовать фб.
А бегать и прыгать это я написал чтобы ты не забывал что ты играешь за тряпку и убегал от милишников)
Так было до выхода 3.3.3...Прок пальцев сбрасывается непосредственно после произнесения заклинания, а не когда заклинание попадает в цель, так что нет, для ланса (т.е. 3-го спелла), цель не будет считаться замороженной.
2 Автор: Почитай http://www.prestige-gaming.ru/frost-...tlk-t3990.html
Alfy, Frost mage, x5
Oblivion