Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Inostranec - Страница 14

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 41213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 157 по 168 из 182

Тема: Inostranec

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    вот и договорились, скидуй, и объясняй энио в чем у меня якобы баг заключен...
    а писать тут "ТЫ БАГЕР" смысла нет... хоть весь сервер будет тут писать что я багер, это будут пустыми словами...
    ПС. я не "немогу" предоставить скрин другова роги, мне проста в падлу просить кого либо что бы он взял и сбил все свои статы, сменил талы, и еще и что то там скринял для меня....

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:38 ----------

и да:
    1) по поводу твоих скринов, ты чувствуеш разницу когда на тебе висит 900 аги или когда на мне 1200аги 1000 апа и 680 дмг к пухи?...
    я про проки говорю, если вдруг не понял...
    2) уверен ли ты в том что у манекена которого ты бил 0 реса 0 армора и тд ?... по стандарту должно быть так, но по стандарту еще должно быть можно вешать на манекен рану, гарртору, станы давать, яд вешать и тд... а у нас нельзя...
    3) иди побей тот же манекен который бил я, учитывая что на него и рану и гароту и яды можно вешать, я думаю он более пригоден для использования
    4) на твоих скринах показанны только статы, а где там талы?, может ты не так расскачал как я показывал...

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:47 ----------

офтоп:
    тебе удобно тянуца пальцем для таких цифр как "9","0","-" ?

Заблокирован Аватар для Gudbody
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от inostranec Посмотреть сообщение
    вот и договорились, скидуй, и объясняй энио в чем у меня якобы баг заключен...
    а писать тут "ТЫ БАГЕР" смысла нет... хоть весь сервер будет тут писать что я багер, это будут пустыми словами...
    ПС. я не "немогу" предоставить скрин другова роги, мне проста в падлу просить кого либо что бы он взял и сбил все свои статы, сменил талы, и еще и что то там скринял для меня....

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:38 ----------

и да:
    1) по поводу твоих скринов, ты чувствуеш разницу когда на тебе висит 900 аги или когда на мне 1200аги 1000 апа и 680 дмг к пухи?...
    я про проки говорю, если вдруг не понял...
    2) уверен ли ты в том что у манекена которого ты бил 0 реса 0 армора и тд ?... по стандарту должно быть так, но по стандарту еще должно быть можно вешать на манекен рану, гарртору, станы давать, яд вешать и тд... а у нас нельзя...
    3) иди побей тот же манекен который бил я, учитывая что на него и рану и гароту и яды можно вешать, я думаю он более пригоден для использования
    4) на твоих скринах показанны только статы, а где там талы?, может ты не так расскачал как я показывал...

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:47 ----------

офтоп:
    тебе удобно тянуца пальцем для таких цифр как "9","0","-" ?
    я скину энио в личку баг каким ты пользуешься, а где на скринах то чты ты 18 к выдал под проками? ты цепляешься за борт тонущего коробля,я думаю фляга на 300 ловкости шлем каска и кулак не хилы баф да?

я сексафонист так что заебись,на рабочий стол скинь мой билд и учись по нему

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:58 ----------

Цитата Сообщение от Gudbody Посмотреть сообщение
    я скину энио в личку баг каким ты пользуешься, а где на скринах то чты ты 18 к выдал под проками? ты цепляешься за борт тонущего коробля,я думаю фляга на 300 ловкости шлем каска и кулак не хилы баф да?

я сексафонист так что заебись,на рабочий стол скинь мой билд и учись по нему
    просто так бы кричать то что я нашел баг которым ты пользуешься я не стал бы, а не рассказываю потомучто чтоб такие как ты имм не пользовались

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    просто так бы кричать то что я нашел баг которым ты пользуешься я не стал бы, а не рассказываю потомучто чтоб такие как ты имм не пользовались
    да ты расскажи мб сразу починят. про дерево у друида рассказали махом исправили, а так бы еще неизвестно сколько им пользовались некоторые

Местный
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Gudbody- Земляк)))
    а если по теме Надо просто понадеяться на сознательность иностранца и на то что он перестанит юзать баг!урон завышен одназначно!

Заблокирован Аватар для Zildjinn
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    Нашел баг - кинул Энио и прочим админам. Пусть сверяют - проверяют
    =

Заблокирован Аватар для Gudbody
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Rushunt Посмотреть сообщение
    Gudbody- Земляк)))
    а если по теме Надо просто понадеяться на сознательность иностранца и на то что он перестанит юзать баг!урон завышен одназначно!
    Ты тоже меня будешь около подъезда выцеплять как странник?))))))

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:43 ----------

Цитата Сообщение от Zildjinn Посмотреть сообщение
    Нашел баг - кинул Энио и прочим админам. Пусть сверяют - проверяют
    личка закрыта

Инъекция
    Гость
    Цитата Сообщение от enerlol Посмотреть сообщение
    1. Inostranec
    2. Забагивание урона с левой руки
    3.
    11

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Инъекция Посмотреть сообщение

эта тема уже закрыта, и её я линковал выше

Инъекция
    Гость
    эта тема уже закрыта
    не тебе решать)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    да не мне решать)))
    но уже решено)) гм её закрыл))

Инъекция
    Гость
    да не мне решать)))
    но уже решено)) гм её закрыл))
    чёто не вижу)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    ну а ты посатри, там "Замочег" висит на письме)))

Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 41213141516 ПоследняяПоследняя

Ваши права