+ Адын Тоха топ , только меня воспитывать не нужно!
+ Адын Тоха топ , только меня воспитывать не нужно!
Logon3 3.3.5a x1 PvE Beethoveen гильдия Pandora
и каким местом хороший рл, это тот который собирает всех с гильдии и добирает 3-5 человек? Если человек не может собрать 25+ человек без добора ол чата, то это не рл, гильд рейд это гильд рейд, без одного пуга. В HM по сути не один рл и каждый из них выполняет то что должен, а топ пуго рл это вообще хз что, был бы я рлом, фиг бы я взял кого то без опыта в цлк, потому что контенту четвёртый год и даже если человек только пришел в игру, он обязан прочитать тактики и посмотреть видео, а не ждать пока ему ложечку в рот положат, да ещё и прожуют
Свяятейший (16.08.2013)
сколько с кем ходил, у всех свои причуды, как по мне самый адекватный это Glamurnaya, всё грамотно объясняет и может каждому носом тыкнуть в касяки (экиперовка, тактика или умение играть), правда не без матов, но иногда до людей по другому просто не доходит я у него в статике и меня всё устраивает в его командовании рейдом
С Вилмордом бывал раз в 25г, Докуда прошли - точно не помню, вроде на Лане разошлись. Не понравился он мне как человек, орал сильно, что-то там ему не нравилось вечно.
С Каролем ходил на Огри несколько раз, народом коммандовать умеет. Судя по прогресу Земфиры, все же что-то может, пусть и специфично. В рейде был раз с ним, но он тогда не РЛил, а твином шел.
Типурик - беда-печаль. Он был со мной в статике хантом (Бисеров), пока не поперли из-за низкого дпса. Как РЛ - не знаю, но ДКшкой тоже слабо всекает. И его слава в олл чате...
Гламурная - хороший человек и РЛ, подает хорошие надежды. Когда соберет фул стат, без доборов с олла, будет траять Лича 100%