Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бис лист мм

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 88

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от ViktorBlom Посмотреть сообщение
    Лед в гер режиме не ставят только бичы. Мобов не фокусят только бичы.
    Хочешь подпсить иди в арку или тухлого/леди.

Хант это тот клас которому очень легко свитчаться в мобов, в отличии от тех же кастеров. Мобами занимаются милики,ханты и изредка шп. Остальные льют в боса
    видно у вас дд бичи, если им и каток под адов давай, ещё и фокусь адов, те кому этот треш будет в плюс дпс никогда не откажется от возможности его дамажить, у меня всегда выходит так, что появляются первые ады я стреляю мультиком, потом через 10 сек второй мультик, у адов 25-20% хп и ниодин нормальный дд не потеряет возможности влить экзекутом в ада, короче в общем ады живут 15-17сек
    а насчёт леди вообще не понял, что ты написал? каким местом на леди дпсить? Как раз на неё хант не дпсер, потому что на первой фазе нужно постоянно держать на боссе укус гадюки, а для того чтобы его держать постоянно, не вариант отстреливать химеру по кд + к этому когда появляются ады, заливать их залпом (отстреливая в это время автоатакой в босса) и бурсты уже можно нормально сдать только на 2 фазе.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Smertokril1 Посмотреть сообщение
    не сравнивай мощность серверов офа и сёркла, это тоже самое если сравнивать бога и бомжа

- - - Updated - - -

ну мой хант на х1 пвп, полностью бисовый, с плащом из ивк и цлк, но мне хватает дрочерства щас на кате
    хз о чём ты, но я написал, что х1пвп лагает меньше чем оф, на офе у меня задержка где то 0.1сек, может меньше, но она есть, а на х1пвп её вообще нет
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

2. 2 пользователей сказали cпасибо Вregar за это полезное сообщение:

NevereM (10.10.2013),Вампир (08.10.2013)