Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лучшие РейдЛидеры x1 ПВЕ - Ваши мнения

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 341

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Крылатые Качели
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 24).
    артикос топ рл на данный момент в альянсе мне больше всего нравится атмосфера в его рейдах такой вы не увидите не где приходите сами посмотрите (можете с мамой)
    с гламурной ходил ничего плохого там как о рле сказать не могу но получил с ним бан на 90 дней за багоюз после этого ходить опасаюсь
    томб в своё время был одним из топовых рлов альянса никогда не видел что бы человек так отдавался рейдам и переживал в буквальном смысле за каждого его участника потом он ушёл а когда вернулся и опять начал рлить очень много народа одевшегося под его руководством до бис гира тупо от него отвернулись потому что там у них где то статики в китимяу земфире килнгах и даже когда приходили в рейд ложили большой половой орган на прогресс им было достаточно четыре босса потому что они в бисе все ёпта и рома разочаровавшись в таком отношении опять рлить перестал и вот всем тем о ком речь шла выше я хочу передать привет особенно их мамкам
    с типуриком пошёл один раз клоун клоуном с каким то телом по имени ваня ну он как бы из разряда тех кто даёт 6 4 хантом 9к дпс думаю дальше продолжать не стоит
    карольшторма ну хз к нему прислушиваются и считают его топом только ньфаги те кто здесь играет подольше помнят как он бегал в штанах на ршмана для гса и кидал людей на шмотки (лично был в рейде когда он кинул несколько человек на волю гер а когда дошли до принцев он признался что не знает тактик и попросил бомжей с олл чата (как он их называет) ему её рассказать) лично у меня он вызывает только улыбку
    а вот действительно топ рл это обладатель красных макасин и заниженой приоры лидер гильдии вип дерзкий

- - - Updated - - -

я кароч это ещё забыл про сладенького вадечку мокрого он тоже в десятке моих кумиров
    неадекват x1 PvE
    много персов
    Konstanta- топ сова
    Kacheli- дно донатер сливер
    Spacebaby- 6/5 uc lgc yf cehat 7r gjl uthjq

2. 1 пользователь сказал cпасибо Крылатые Качели за это полезное сообщение:

Borislava (13.08.2013)