артикос топ рл на данный момент в альянсе мне больше всего нравится атмосфера в его рейдах такой вы не увидите не где приходите сами посмотрите (можете с мамой)
с гламурной ходил ничего плохого там как о рле сказать не могу но получил с ним бан на 90 дней за багоюз после этого ходить опасаюсь
томб в своё время был одним из топовых рлов альянса никогда не видел что бы человек так отдавался рейдам и переживал в буквальном смысле за каждого его участника потом он ушёл а когда вернулся и опять начал рлить очень много народа одевшегося под его руководством до бис гира тупо от него отвернулись потому что там у них где то статики в китимяу земфире килнгах и даже когда приходили в рейд ложили большой половой орган на прогресс им было достаточно четыре босса потому что они в бисе все ёпта и рома разочаровавшись в таком отношении опять рлить перестал и вот всем тем о ком речь шла выше я хочу передать привет особенно их мамкам
с типуриком пошёл один раз клоун клоуном с каким то телом по имени ваня ну он как бы из разряда тех кто даёт 6 4 хантом 9к дпс думаю дальше продолжать не стоит
карольшторма ну хз к нему прислушиваются и считают его топом только ньфаги те кто здесь играет подольше помнят как он бегал в штанах на ршмана для гса и кидал людей на шмотки (лично был в рейде когда он кинул несколько человек на волю гер а когда дошли до принцев он признался что не знает тактик и попросил бомжей с олл чата (как он их называет) ему её рассказать) лично у меня он вызывает только улыбку
а вот действительно топ рл это обладатель красных макасин и заниженой приоры лидер гильдии вип дерзкий
- - - Updated - - -
я кароч это ещё забыл про сладенького вадечку мокрого он тоже в десятке моих кумиров