Эм, а зонозз что, стал каким-то сложным и не убиваемым боссом? Убили в субботу уже не знаем, какой раз. Фк был до 15 апа, 26.07. Последний раз убивали составом 2.5 хиллера 1 танк 4 милика 2 рдд. Состав собственно: Танк дк, хиллеры рдру ршам и хпал, дпс(пал, дк(я), рогуе, вар, хант, лок). Вроде никого не забыл. Конечный дпс: 78, 72, 72, 71 мили, рдд били глаза. По 775 убивали вроде, точно не помню. Проблем не доставило вообще, если не учитывать то, что варриор один раз вайпнул рейд при диспеле стоя в мили кемпе. И +2 вайпа от танка, когда он развернул босса в рейд при дыхание и ещё какой-то один левый косяк.
Вообще советы по тактике: бичей бить посылайте тех, кто может засейвится от магического урона сам, у нас это был анхоли и ретрик, не знаю насчет ретрика, но я под каждого бича помнится прожимал амс. Бл конечно под последнюю фазу, если точно уверены что сможете убить. Все фулы лично я сдавал с самого начала, остальные вроде как хранили их, у меня они откатились прямо ровно под бл(кроме тринкета, который прожал на бичей).
Скриншот финала:
http://s020.radikal.ru/i717/1308/42/e71b1f66a3b6.jpg