Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Мусорка - Страница 45

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 45 из 292 ПерваяПервая ... 3543444546475595145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 529 по 540 из 3503

Тема: Мусорка

Старожил Аватар для Denzlol
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Дабуди Посмотреть сообщение
    я рекомендую перековываться в Искусность

Цитата Сообщение от Tarasimuss Посмотреть сообщение
    Гайд для дц пве рейды и инсты тличаются сильно!!!! Зачем дц пве архангел в рейде он ему 99,9 % не нужен будет. Ответ для резиста маны? Значит это нубо дц, потому что дц по мане не садятся
    Мб ты получше почитаешь что дает архангел для холи/дц спека? (кроме "резиста")
    11)Инженерное дело : Ета профа больше для пвп в пве токо чант на перчи на хаст.
    480 к инт на руки ? - не, не слышал
    Цитата Сообщение от Bookkeeper Посмотреть сообщение
    в скором времени все холи присты спекнутся в дц, т.к. бонус сета т13 вынуждает это сделать
    Очередной бред - дочитай сет бонус 4/5 до конца а не останавливайся на 100%ном щите
    Цитата Сообщение от Тимка Посмотреть сообщение
    Хаст не трогать..хасты 13-15% вполне достаточно..
    Случаем капы не для обновления ? yao-ming-fuck-that

Старожил Аватар для Тимка
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 9).
    Гайд для дц пве рейды и инсты тличаются сильно!!!! Зачем дц пве архангел в рейде он ему 99,9 % не нужен будет. Ответ для резиста маны? Значит это нубо дц, потому что дц по мане не садятся

Чет ты не ок я смотрю в пристах
    Архангел дает 15% улучшению хилки и 5% маны . кд на него 30сек. если ты лучше что то найдешь в талах , напиши , я поржу

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Denzlol Посмотреть сообщение
    Случаем капы не для обновления ?
    скорость каста Cвященного огня и Кары, на остальное поф

Гуру Аватар для Newways
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 126 (сообщений: 58).
    для резиста маны
    да, для резиста маныyao-ming-fuck-that
    http://i66.fastpic.ru/big/2015/0324/...e804c28edb.jpg
    Саёзи@Гордунни Каждый день 20-45 Стрим Мифик

Наш человек Аватар для Bookkeeper
    Поблагодарил(а)
    128
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 45).
    Очередной бред - дочитай сет бонус 4/5 до конца а не останавливайся на 100%ном щите
    Бред - это то что ты несешь.Для дц бонус сета от т13 покруче, что бы ты тут не говорил.
    я рекомендую перековываться в Искусность
    Искусность. Более полезна при лечении танка или рейда, получающего постоянный АоЕ урон. В последнем случае дает больше пользы при исцелении одиночных целей в рейде. Плюсы искусности:

* Повышает величину урона, поглощаемого Словом силы: Щит (наиболее полезно при исцелении танка).
    * Повышает величину урона, поглощаемого щитом Божественного покровительства.

- - - Updated - - -
    Инфа с http://www.noob-club.ru/index.php?topic=18330.0
    8. Архангел - зачем он нужен?
    Плюсы Архангела:
    - Вы наносите урон и одновременно хилите. Это может помочь рейду убить босса до энрейджа.
    - Вы имеете возможность усилить свой хил на 15% в нужный момент(разрядив стаки).
    - Если в босса входит повышенный урон - ваш дамаг дает повышенный хил.
    Минусы Архангела:
    - Пока вы наносите урон - ваш хил меньше, чем если б вы просто хилили.
    - Вы не контролируете, куда пойдет хил - в танка или в пета ханта.
    - Вы тратите на это 5 очков талантов.

- - - Updated - - -

Что-то я смотрю ты не ок в пристах, еще в темах про шп заметил это.

Гуру Аватар для kira1
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от sifon Посмотреть сообщение
    народ собрал фдк,
    меткости 8 %
    мастерства 26
    хасты 1400+
    искустности 1500+
    трыни 378 одна с ИВ вторая не помню на прожатие но 378(не та что в дракона превращает)
    в правой руке меч с ДД 397 в левой дробьящее 378
    играю хуманом
    на 2 лямах держу 19-20к дпс в столб - это нормально или что то нужно менять???
    в ротации воющий, удар чемы уничтожение, ледяной удар при проке или же 130 рун сил
    На 2 лямах ??? ты че на Личе играеш?))2 ляма это бурст) хотя б до 5+добей и какой илвл? дком 380 даю 24к на 8 лямах

▲▲▲Mister Bond▼▼▼ Аватар для Tarasimuss
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 390 (сообщений: 241).
    Архангел дает 15% улучшению хилки и 5% маны . кд на него 30сек. если ты лучше что то найдешь в талах , напиши , я поржу
    Знаешь 5 раз кастить кару к примеру слишком долго и по моему мнению архангел не нужен. Это мой вариант то твой вариант. Я по мане не сажусь и щиты мои поглощают 38 к дамага. мне этого хватает

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=253700 - Почитай мой Гайд. можешь в коментах оставить свои замечания. Я со своей стороны либо признаю свою ошибку, либо опровергну твое мнение

- - - Updated - - -

Если есть такие гуру что хилят в рейдах гер через искупление вины пожалуйста в личку ссылку на видео. Посмотрю

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Без обид автор, но глаза вывалились на том моменте когда читал что дц хилит...дц вообще не хилит почти. Наша задача не дать пройти еще не прошедшему урону, хилят паладины, друиды и прочяя нечисть. Щиты наше все. Каким то таргет хилом дц занимается только в оч редких ситуациях. Дух...ты написал что для дц один из приоритетных статов...забудь. инта скорость искусность. объясню почему. чем больше маны имеется тем больше мы получаем с вознесения, по таланту - это есть наш манареген. Скорость - чем выше скорость - тем ниже гкд, тем больше щитов => больше маны ресается. искусность - сам бог велел - больше искусности - толще щиты. дух...ну сколько соберется на шмотках, пусть так и будет. это просто доп реген.

8. 1 пользователь сказал cпасибо feelbetter за это полезное сообщение:

Тимка (13.08.2013)

Наш человек Аватар для Easy_drug
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 362 (сообщений: 235).
    Почему ко второму билду взят глиф на флешку а не пенанс?
    Пенансом удобней набирать стаки милости и вытаскивать игрока с лоу хп. Мне кажется профитней ставить его.

Поблагодарил(а)
    128
    Цитата Сообщение от feelbetter Посмотреть сообщение
    Скорость - чем выше скорость - тем ниже гкд, тем больше щитов
    Тут не соглашусь. При вкаченном таланте http://cata.wowway.ru/?spell=78500 на х2 гкд щита = 1сек, что составляет минимальное значение гкд. Никакой рейтинг скорости не уменьшит гкд менее чем в 1 сек.
    Так же добавлю, что вкаченный талант "Лишнее время" дает достаточно скорости, чтоб можно было не беспокоиться о её недостатке.
    тем больше щитов => больше маны ресается
    Тут тоже не соглашусь. Даже если ты весь рейд закидаешь щитами, то все равно способность Вознесение дает возможность получишь 2% маны лишь 1 раз в 12 секунд. То есть ты не будешь получать ману с каждого скастованного щита.
    дц вообще не хилит почти
    Хотел бы я посмотреть на такого вагона в рейде, который только щиты кидает
    Дух...ты написал что для дц один из приоритетных статов...забудь. инта скорость искусность.
    инта - оснавная стата, не смешивай её в одну кашу с второстепенными статами такими как скорость/дух/крит/искусность. Да инты надо на максимум, но и дух - не маловажен. Читал в гайдах, что для дц приста духа должно быть не менее 2к и не более 3,5к, это оптимальный вариант,т.е. если у вас уже 3,5к духа, то стоит вкачиваться в другие второстепенные статы.

- - - Updated - - -

Вот список мест, где Архангел может пригодиться больше, чем обычно:
    1. Зонноз. В него входит повышенный урон(после темных фаз), а разряжая Архангел под темную фазу - получаем бурст в нужный момент.
    2. Йор'сардж. Настакав Архангела, пока ползут капли и разрядив после появления синей сферы - имеем 5% маны вместо пустого столба. ОСТОРОЖНО! Если ползет фиолетовая капля - не используйте Священный огонь, только Кару, пока капли ползут, и ничего из этого - пока босс под баффом.(только для хма)
    3. Ультраксион. Разряжаем стаки на 5той минуте.
    4. Спина. Шпилим в сухожилие, помогаем отрывать.

Старожил Аватар для Тимка
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 9).
    1. Зонноз. В него входит повышенный урон(после темных фаз), а разряжая Архангел под темную фазу - получаем бурст в нужный момент.
    на обычке там тупо бить можно стоять, там архангел не нужен почти , на ХМе попробуй.
    на ХМе архангел более важен на темной фазе по моему мнению, свой милликэмп надо поддерживать на фул хп( ну это не сложно) , а на белой фазе помогает поднимать хп на фул при отталкивании..

Что-то я смотрю ты не ок в пристах, еще в темах про шп заметил это.
    Да понимаю, что ты имеешь ввиду smile я всего лишь говорю , что Я думаю и как мне легче , я не прошу всех поддерживаться моего мнения

для дц приста духа должно быть не менее 2к и не более 3,5к
    ну уж слишком много это, можно иметь духа 1.5к + триню с проком на дух ( или на прожим ),

- - - Updated - - -

Увеличенное время дествия щита хпристу мало что даст
    В дц это вообще божественный бонус)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Тут не соглашусь. При вкаченном таланте http://cata.wowway.ru/?spell=78500 на х2 гкд щита = 1сек, что составляет минимальное значение гкд. Никакой рейтинг скорости не уменьшит гкд менее чем в 1 сек.
    Так же добавлю, что вкаченный талант "Лишнее время" дает достаточно скорости, чтоб можно было не беспокоиться о её недостатке.

Тут тоже не соглашусь. Даже если ты весь рейд закидаешь щитами, то все равно способность Вознесение дает возможность получишь 2% маны лишь 1 раз в 12 секунд. То есть ты не будешь получать ману с каждого скастованного щита.

Хотел бы я посмотреть на такого вагона в рейде, который только щиты кидает

инта - оснавная стата, не смешивай её в одну кашу с второстепенными статами такими как скорость/дух/крит/искусность. Да инты надо на максимум, но и дух - не маловажен. Читал в гайдах, что для дц приста духа должно быть не менее 2к и не более 3,5к, это оптимальный вариант,т.е. если у вас уже 3,5к духа, то стоит вкачиваться в другие второстепенные статы.

- - - Updated - - -

Вот список мест, где Архангел может пригодиться больше, чем обычно:
    2. Йор'сардж. Настакав Архангела, пока ползут капли и разрядив после появления синей сферы - имеем 5% маны вместо пустого столба. ОСТОРОЖНО! Если ползет фиолетовая капля - не используйте Священный огонь, только Кару, пока капли ползут, и ничего из этого - пока босс под баффом.(только для хма)
    3. Ультраксион. Разряжаем стаки на 5той минуте.
    4. Спина. Шпилим в сухожилие, помогаем отрывать.
    как ты сказал при вкачаном таланте http://cata.wowway.ru/?spell=78500 ты становишься дц - у тебя нет кд на щит, но гкд никто не отменял, а на него хаста влияет. Это твой первый фейл в посте.
    Второй фейл заключается в том что талант вознесение дает 7% маны раз в 12 сек и для каждой отдельной цели эти 12 секунд идут отдельно, мне это тоже кажется не совсем корректным, но она так было на оффе и так оно есть здесь.
    Третий фейл: вагон в рейде стоит, а если весь рейд стоит в щитах, то рейду абсолютно пофиг, что его не похилит "тру хиллер".
    Самый клевый фейл: искупление вины стакает дебаф с фиолетовой капли, так что хилят там только грейтерами и молитвой восстановления.

Поблагодарил(а)
    128
    как ты сказал при вкачаном таланте http://cata.wowway.ru/?spell=78500 ты становишься дц - у тебя нет кд на щит, но гкд никто не отменял, а на него хаста влияет. Это твой первый фейл в посте.
    Твой фэйл в том, что гкд нельзя уменьшить менее чем в 1 секунду.
    и для каждой итованой цели эти 12 секунд идут отдельно
    Сам понял что написал? Этим ты хотел сказать что каждой щитованой цели ману регенишь щитом, или может ты хотел сказать что у тебя мана с каждого щита регенится не зависимо от того что сказано только раз в 12 секунд??? Не позорься, и не пали свою тупость ок да?
    Третий фейл: вагон в рейде стоит, а если весь рейд стоит в щитах, то рейду абсолютно пофиг, что его не похилит "тру хиллер"
    Только щитуя ты даже случайку гер не пройдешь.
    Самый клевый фейл: искупление вины стакает дебаф с фиолетовой капли, так что хилят там только грейтерами и молитвой восстановления.
    Это ты скажи мозгам с www.noob-club.ru

- - - Updated - - -

при вкачаном таланте http://cata.wowway.ru/?spell=78500 ты становишься дц
    yao-ming-fuck-that ок, буду знать, что теперь я дц, так как вкачал этот талант

Страница 45 из 292 ПерваяПервая ... 3543444546475595145 ... ПоследняяПоследняя