Всем добрый день) я начинающий пользователь форума, и сразу бы хотел сделать подпись и аву) ник Spotlight воин хуман мужик ги Статик х25, т10 шм все дела) ну как обычно.
Ребят нужно обработать логотипы
Так что бы из них можно было сделать кнопочки в конце гайда и хорошо если они будут в одном стиле=)
что нибудь в таком духе
![]()
1) Подпись на форум, ночная эльфийка, дисц. прист, ник Quazar, х15, со званием Relentless Gladiator
2) Фона нет, но лучше что-нибудь темное
3) Хотелось бы что-нибудь, вроде т5 или т6 -сета на приста, чтоб капюшон скрывал лицо персонажа и светились оттуда одни глаза,на подписи было видно только верх(или одна голова или начиная от груди, остальное по усмотрению. Заранее благодарю, очень нравятся все ваши работы, вы молодцы !
1. Форумная подпись. NAUGHTY BOY (капсом также)
2. на белом фоне. Красивым шрифтом! очень красивым) надеюсь на ваш вкус)!! ну и в какой нибудь обработке)
3. также аватар, логотип альянса на ваше усмотрение..
1) Подпись, но если возможно гифку :)
2) Ферал х5, орда, ник Drylka
3) Если подпись, то хочу чтобы побольше реализма было, например кошка с оскалом лапой била в экран и раной рваной красиво было нацарапано Drylka, а где-нибудь справа снизу в углу подписано х5 , если можно что нибудь типо этого, сори за разрешение :) Вложение 185449
А если есть возможность сделать гифку, то надпись Drylka и кот через неё прыгает и скалится :)
1)Партизаны Южнобережья(вместе с гильдией)
2)Wizor логон 1 х25
3)http://s002.radikal.ru/i199/1307/e9/67e91f353446.jpg ток как нить так разгневано сделай плиз))(чтобы перса было видно во вест ростD)
4)Подпись.
Спасибо.если можно отправьте результат в лс,с меня спасибка)))))smile
Привет![]()
Мне нужна подпись для вара орка
Ник: Сенька
Фракция Орда
Мир х10
хотел бы на ваше усмотрение ... только что бы был написан мой ник мир и логотип орды желательно вара в а8 на красивом фоне
большое спасибо заранее smile
1.Подпись.
2.Ник - VitalyOne
3. http://s58.radikal.ru/i159/1308/9d/51765bc57bdf.jpg ток сделайте фул т6