А ты считаешь, что шадоуфури - это мало?
Спроси у креативкливов.
Я ведь не говорю, что варлок бомж. Я написал "малая мобильность", а способы умерщвления противника в категорию "мобильность" явно не входят. Если не считать портала с 40 сек кд, варлок по мобильности примерно равен столбу, увы.
Не думаю, что буду апать еще одного варлока ради того, чтобы заскринить тебе крит в 10к на 79 левеле.)
В голых бичей на бг под берсом влетает налегке.
Нет. Он увеличивает хит всеми спеллами и уменьшает манакост аффликшн спеллов.
Курс оф элементс в помощь.
99% противников предсказуемы, тем более в 1х1.
Я уже ответил на этот вопрос. Из-за рандом ваншотов я не могу дуэлиться с протами одной левой ногой => причисляю их к антиклассам.
Потому что это классовая ненависть xD
А если серьезно, аффли легче пробивается из-за отсутствия абсорбов и не может свалить за столб и отхилиться.
Да, я определенно могу диспеллить себя в контроле. Только вот с какой вероятностью сдиспеллится именно фир, а не вампирик тач (если я дам его на себя наэпплаить) или швп?
Возможно, это субъективное суждение (впрочем, любые человеческие суждения субъективны). Так или иначе, именно эти классы вызывают у меня желание устроиться поудобнее, прежде чем кинуть дуэль.
Ты что, это ж перед пасанами на весь дуротар опозориться! Скажут еще, мол лох ваще, даже плагобота не могу ипануть :(
Иногда прокают рандом ваншоты дикея за фир/койл/шф. Хотя обычно, конечно, нет. :(
However, убить и обоссать дикея (или хотя бы попытаться) - дело чести.
Сейчас высплюсь нормально и допишу
В данный момент здесь я играю в (LOL) ретри+дестро, т.к. нашел себе первого попавшегося посона (без шадоуморна, сразу оговорю) через лфг, чтобы набить апа и одеть а8 оффсеты.)
В общем играйте с фаермагами, ебите систему и будет вам счастье.