Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
Кроме шадоуфури контроль дестра ничем не отличается от контроля любого другого спека.
А ты считаешь, что шадоуфури - это мало?

штоправда
Спроси у креативкливов.

то, что у локов нет анлим фридома лайкэдурид, бабла(у локов есть свое яйцо, правда не такое имбовое) и прочей херни, помогающей снять руты (собачка, кстати, все еще умеет диспелить, жаль только хармстринг не считается магией :С ) компенсируется массой способов умерщвить своего противника.
Я ведь не говорю, что варлок бомж. Я написал "малая мобильность", а способы умерщвления противника в категорию "мобильность" явно не входят. Если не считать портала с 40 сек кд, варлок по мобильности примерно равен столбу, увы.

Даа? Я бы посмотрел скрин.
Не думаю, что буду апать еще одного варлока ради того, чтобы заскринить тебе крит в 10к на 79 левеле.)
В голых бичей на бг под берсом влетает налегке.

Билд. Подавление...? Если я не ошибаюсь он увеличивает хит магией категории аффликов... нет?
Нет. Он увеличивает хит всеми спеллами и уменьшает манакост аффликшн спеллов.

Ты тестил...? Резисты уменьшают входящий урон, но не дают невосприимчивости к контролю. Поэтому некоторые и говорят, что они "не работают корректно".
Курс оф элементс в помощь.

Противник, в отличии от моба, непредсказуем.
99% противников предсказуемы, тем более в 1х1.

Ты как бы что-то написал, но при этом не написал ничего... пвар не антикласс локу, если тот с суккубой. Даже описывать нечего тут, как только на седакт пойдет триня прот умрет за койл.
Я уже ответил на этот вопрос. Из-за рандом ваншотов я не могу дуэлиться с протами одной левой ногой => причисляю их к антиклассам.

По этим же параметрам подходит аффли-лок. Почему ты не вписал его в лист антиклассов?)
Потому что это классовая ненависть xD
А если серьезно, аффли легче пробивается из-за отсутствия абсорбов и не может свалить за столб и отхилиться.

Прист не может диспелить себя в контроле. Ты - можешь.
Да, я определенно могу диспеллить себя в контроле. Только вот с какой вероятностью сдиспеллится именно фир, а не вампирик тач (если я дам его на себя наэпплаить) или швп?
Возможно, это субъективное суждение (впрочем, любые человеческие суждения субъективны). Так или иначе, именно эти классы вызывают у меня желание устроиться поудобнее, прежде чем кинуть дуэль.

Хотя проще вообще не кидать дуэль.
Ты что, это ж перед пасанами на весь дуротар опозориться! Скажут еще, мол лох ваще, даже плагобота не могу ипануть :(

В принципе нормального дк не выйграть ни при каких условиях, но можно поставить портал в тексты/за дерево где пережить гаргу с седактом по анхолику. Но на нормальном сервере адк будет сносить локу за 2 СС + койл пол хп, так что даже это не поможет.
Иногда прокают рандом ваншоты дикея за фир/койл/шф. Хотя обычно, конечно, нет. :(
However, убить и обоссать дикея (или хотя бы попытаться) - дело чести.

Где тактики для арены и сетапы?
Сейчас высплюсь нормально и допишу
В данный момент здесь я играю в (LOL) ретри+дестро, т.к. нашел себе первого попавшегося посона (без шадоуморна, сразу оговорю) через лфг, чтобы набить апа и одеть а8 оффсеты.)
В общем играйте с фаермагами, ебите систему и будет вам счастье.