Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
херня это все, даже даун даст кс в каст вт.
Цитата Сообщение от Аэлра Посмотреть сообщение
Спроси у креативкливов.
на циркуле нет креативов, а от бабуинов терпят все.
Не думаю, что буду апать еще одного варлока ради того, чтобы заскринить тебе крит в 10к на 79 левеле.)
В голых бичей на бг под берсом влетает налегке.
Это пишут ПЕРЕД тем как вые!нуться. А по голым у меня макс крит 22к. Не скажу кем
Курс оф элементс в помощь.
Маг машет тебе рукой и улыбается.
99% тупых обезьян, сливающих все кд в первые секунды предсказуемы, тем более в 1х1.
fxd.
Я уже ответил на этот вопрос. Из-за рандом ваншотов я не могу дуэлиться с протами одной левой ногой => причисляю их к антиклассам.
Не все дестры не могут дуэлиться с пве-тушкой из-за большого входящего урона.
Ты что, это ж перед пасанами на весь дуротар опозориться! Скажут еще, мол лох ваще, даже плагобота не могу ипануть :(
1х1 не показатель вообще ничего, уж тем более скилла. Вот придти в дуротар и крикнуть "эй, бичи, я р1 за лока на вовкруге" и иметь этому фактическое подтверждение - вот это круто.
Сейчас высплюсь нормально и допишу
В данный момент здесь я играю в (LOL) ретри+дестро, т.к. нашел себе первого попавшегося посона (без шадоуморна, сразу оговорю) через лфг, чтобы набить апа и одеть а8 оффсеты.)
В общем играйте с фаермагами, ебите систему и будет вам счастье.
Самый окайный сетап на вовциркле для лока это даблдд дестр+фмаг, дестр+элем, аффли+шд(нутыпонел))000 ) и т.п. Ретрилок хернища как не вертись. Извращенная вариация фмаг-ретр, в которой чуть-чуть больше дамаги и в разы меньше выживаемости.