Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Достижение "Убеленный сединами войн" (Орда) на logon х25 wotlk

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb Достижение "Убеленный сединами войн" (Орда) на logon х25 wotlk

Указанное выше достижение (http://ru.wow head.com/achievement=2017#comments) невозможно выполнить играя за Орду из-за того, что невозможно выполнить задание для Орды "Верхом на красной ракете" (http://ru.wow head.com/quest=12432). Дело в том, что Генерал Горлок (http://ru.wow head.com/npc=27708#comments) НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ никаким образом в точке 14.8, 86.6 в Седых Холмах, так как Орда не может захватить этот берег из-за того, что маяк на том месте не захватывается, сколько бы я не стоял своим персонажем возле маяка.

Что я пытался сделать, чтобы появился данный квест-гивер?
    - Выполнял все квесты в данной локации, включая необходимые квесты для достижения "Убеленный сединами войн".
    - Убивал квест-гивера за Альянс в надежде, что появится "ордынский" квест-гивер (несколько раз).
    - Ждал около 2 часов возле маяка в надежде, что маяк захватится Ордой, с включенным PvP режимом.
    - Так же звал на помощь модератара чата Daril в игре на logon x25 wotlk (как я понимаю); он тоже без понятия в чём проблема.

Все эти действия никаким образом не помогли для выполнения данного задания/достижения.

Все эти действия происходили с 11.08.2013 по 13.08.2013 чисел.

Надеюсь, что указал все необходимое в нужное место, чтобы кто-нибудь как-нибудь помог (:

P.S. Извиняюсь за "мой" русский язык; я эстонец :D

Ваш Хранитель Мудрости Авиель "Reapers of Death" (паладин) logon x25 wotlk

Тема создана 13:55 по мск. (по серверному времени).
    Последний раз редактировалось aviwowban; 13.08.2013 в 13:58. Причина: Редактирование ссылок на wow head

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Обратитесь в баг-трекер.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...