Доброго времени суток, товарищи. И я пришел срать на форуме и ждать бана, ибо уже порядком заебался. Когда поставили 133 ап, наломали кучу классик- и бк-инстов, где есть двери. В 134 апе ситуацию обещали исправить, и что мы видим?
1) Логово Крыла Тьмы. Если в 133 апе просто не открывалась дверь к валестразу, то в 134 вы сломали всё еще круче - у Бритвосмерта с первого же удара багается полоска хп, в результате его просто становится невозможным убить. В топике обновы это называется "Полностью переписаны скрипты инста и боссов". Я ёбаный, прости господи, месяц не могу добить ёбаную цепочку на ёбаного киражского жука из-за этой двери, и новые красивые баги меня вывели из душевного равновесия и привели сюда.
2) Черный Храм. Сидел вот я и думал: "надо сходить, на рогу аззинотки выбить, 134 ап поставили, значит в БТ двери пофиксили". И пошел. И к двери пришли все, кроме Акамы. И хуй мне, а не аззинотки. И даже не даггер, нихуя - илья ушел в бессрочный отпуск, бухать вместе с программистами. И это меня очень-очень опечалило.
И я молчу о лоулвл инстах типа Крепости Темного Клыка или Мертвых Копей, которые по непроверенной информации тоже до сих пор сломаны.
3) Аркатрац. Предвестник Скайрисс загоняет игрока в тексты, из которых можно только убиться об земное ядро.
4) Нитроускорители. Неужели, спустя столько фиксов, вы не можете починить нитроускорители, которые через раз выпускают охуевших от внезапности инженеров в открытый космос?
5) Ну и конечно же, весьма и весьма доставляет УМИРАТЬ ПОСЛЕ ПРЫЖКА С МАУНТА. Да здравствует ебучий Warden!
Уважаемые разработчики, встает резонный вопрос: вы вообще тестите свои же апы, и если да - то как это выглядит? Неужели так сложно выделить отдельный пустой сервачок, на котором бы тестился КАЖДЫЙ фикс? почему, ставя один фикс, вы ломаете сразу несколько других вещей? Надо не костыли ставить, а полностью всё переписывать. И я понимаю, что это на словах просто, а на деле пиздец как тяжело, но вам же за это платят.
Ну либо, как вариант, вам настолько хуёво платят, что вы пишете такие фиксы намеренно.
Я Закончил. С нетерпением жду форумного бана. С любовью, Жудя.