Вар
Паладин
Фекал
Маг
Лок
Мути рога
ШД рога
Шаман
Хант
Дк говорит о скиле,это просто смешно,я играл всем класами и спеками,и могу с увереностью сказать что дк самый легкий клас в игреИзначально вел тему про адк-ршам. З.Ы. ты же писал, что ты за рпала, дк и вара брал 2300, зачем еще раз пишешь?) Нервишки?) Блузер, неужели ты считаешь, что играть (любым спеком) паладином трудней чем дк? Отсутствие замедляющих абилок и абилок, позволяющих быстро сократить расстояние между тобой и таргетом компенсируется огромным дамагом (9500 печать) и имбанутостью деф абил. Ретриком можно тупорыло туннелить таргет, уподобляясь вару и умудяться, при этом, выигрывать, в том время как адк имеет две деф абилки, одна из которых не спасает против милликов.(три, если брать костяной щит) У ретрика: фридом, абсорб, -50% дамаги, неуязвимость к физ дамагу, неуязвимость ко всему дамагу, две сакры, флешка, под проками критующая по 7к и ты еще говоришь, что ретрик сложнее дк...? Надо на каждый твой высер квотить твою же фразу "датиболоболена".
- - - Updated - - -
У меня подозрение, что это блузер мультиакком за палов голосуетyao-ming-fuck-that