Weavelolqq (13.08.2013)
Weavelolqq (13.08.2013)
В этот раз не сдержусь.
Всеголиш 1 молчаливый скриншот в разделе моей гильдии прямопропорционален шустрому заносу от зависти умственно отсталых мемберов, дважды обокравши свою в былом времени;
сыны и внуки райдекса -- Шайку "No pain no brain"; особенно веселит ГМ которому много решений нужно принимать и даже элементарного не видит почему же всемогущий дримшок ходит в хилшмоте и елем билде тд тп и тртт. Все на что способен мальчишка /Laught , push 1,2,3,4asdw,fghzxcvtyu и тд, поведение просто достойное Ги мастеру и твои псы тому потверждение.
Зато подражаеш мне на соточку: Правила слизаные, звания слизаные. Ничего своего не способен придумать, да и просто думать не способен.
а ведь всего пара месяцев назад ты не знал какие сокеты элему нужно вставлять, почему, какие у него вообще таланты там существуют.
и все решения наверное принимает кросс например: А я иду покушать, афк 24 минуты и 20 секунд, А бич хорд не ок вариор, а у кости хуй стоит.
другими словами(на вашем языке) у шайки грабителей из "No pain no Brain" горение задних проходов как минимум на уровне " .fire " и почти месяц это пламя все никак не погасится, рвет, разрывает, что вы только туда не засовывали чтобы перестало хоть чуть болеть.
к сожелению это так, нехватает только лута с КЖД... а так шмот идеален, а у вас господин абуз инты нехватает как минимум карабора. почему ? не расскажу.
Weavelolqq (14.08.2013)
Weavelolqq (14.08.2013)
Weavelolqq (14.08.2013)
петушиные бои на сиркле,только сейчас![]()
По порядочку:
Умственно отсталые мемберы - это на данный момент: шайка из но пейн но брейн, каждому из вас вполне легко можно было найти замену или даже не стараться заменять - от вас помощь была примерно такая: "Бронк, Бронк мы нашли новый баг, теперь мы брута точно убьем", "Бронк а пайдем сольем БГ тут даже кросс к нам пожаловал нищий баджи ему набить надо заодно и тебе набьем"
далее;
у тебя события прошлого в голове сильно перемешались и начнем с того что нас двоих на то время интересовала арена на этом могучем сервере и на ПВЕ вообще болт даже не крутили.
дальше чо было: Пока ты с орестом зузу и так далее подымали 1.8 \1.9 прошастался я в гильде "ИНФИНИТИ" не "Infinity gaming" где была твоя первая пве ги. увидел как там супру убивают, орка и ливнул, Юра кончено был нечто( ну орка так и не осилили).
Пошел варом в Bearning Death посмотрел я на ихнюю муру, немогли придумать легкий способ как её убить (ну как мы в былых временах) , а ты так удевлено у меня спрашивал в ПМ "О ты уже в Бернингах, Красаучик повезло ж тебе", и те ушли на Хелграунд в отчаеных попытках чтото поработить.
Пошел шаманом в хангеры Месяц порейдил фармил какоето ЕП, не очень успешно одевался на оф спек и то больше лутнул распались. ты все еще был в инфинити гайминг где прогресс начал подыматся благодоря сначало ТВЖ, потом Сережи.
И дальше Серега просил в Инфинити прийти, ну далеко не как рла, Инфинити развалили и из неё сделали уже ДПД и старичков сзывали. Так-вот: все эти кроссы лыжники вейвлолы были у нас как старые знакомые и нищий кросс у которого ничего небыло спокойно ходил во все эти БТ СВП хотя изначально мне был ненужен, хотя этот бомж играл только на АТ кастере, ему было видетели лень нажимать на кнопочки даже и сбивать вовремя касты, после чего "ТУПОРЫЛЫЙ ИДИОТ" стало его призванием и он ничего совершенно не заслуживает. Так что благодарствуйте мне.
Шатание по гильдиям мне бы точно не грозило ибо мне было лень и правдо делать свою, и я бы просто аренил 2с нон стоп ни кто бы обо мне и не знал как сейчас шамана Дримшока Либо был в любой из топ гильдий где без проблем я был лучшим в своем деле. Но раз уж ДПД возрадить решили то я с радостью взялся как развивать так и возглавлять.
далее: твоя цыфра 99% ссылается на счет не меня а тебя та и просто фраза после сказанная вообще не к чему, ты обычный хемо спамер тут подражать нечему. Творил переодически то о чем вы же меня умоляли, а каждый должен осознавать что каждому не угодить, особенно посонам с НСК. В частности виноват ты сам, твоя хроничиская болезнь это неумение закрыть свое хавало после чего попытки перешли в грубую форму (и ты смело ливнул когда одел фул пве кроме лыж в которое я тебя одел, и так смело может поступить любой фул пве одеть и ливнуть). Виноват прежде всего ты САМ. и твоя болезнь не заткнутся может все еще прогрессирует но слава богу мне тебя больше не приходится терпеть . ^_^
ну и фраза на твою последнюю строичку: поливанием грязи это ваша почти проффесиональная работа ваши попытки разрушить мне гильдию дважды обернулась неудачей также перевод стрелок мол вы чистые и не приделах, не дай боже нормальные люди с вами свяжутся, погубите человечество.
в почти любом из скриншотов которые выкладывают ваши же щенки видно как вы друг у друга пуканы проверяете, можно сказать это ваш основной вид занятия
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2601731
Бедный Фикция устал уже на своих же репотить :(
Оказывается чтобы вам быть в грязи , наше участие не обязательное, у вас там всегда хватает своего :)
P.S. Это громадное содержание написано с целью ответить на кучу вопросов которые еще не задали, и в дальнейшем месяце ничего не скажу т.к. мультиакаунты это не хорошо:(
я к вам ногой не вступал хоть и так дохрена про вас узнал нового и негативного, вы все достойны поедать собственные фикалии а гильдвары устраивать это только в ваших интересах:)
Костечка, мой пукан всегда чист. во первых против вас всех включен Ignore mode, и даже изза этого вы рветесь писать мне со всех ваших твинков сказать какую нить очередную шутку петросяна.
Хонда, это все адекватные ответы на ваше достойное поведение отбросов, вы уже сунули свои зады в раздел моей гильдии а выложил обычный скриншот и даже ничего не написал и гляди какой срач вы тут развели. Жалко на вас даже модеры забили , устали с вами боротся.
В дальнейшем прошу шайку "No pain no Brain" суда даже не заглядывать вы не достойны этого.