Цитата Сообщение от ViktorBlom Посмотреть сообщение
Ты и руки мои через интерфейс увидел? Брегар если ты думаешь что хард моды ворвались убив лича в 25г, ты ошибаешся. Зафармили, молодцы.

Даш в арке 18к, потом будешь чтото говорить о моем дпсе.
РЛ по факту не может быть топ дпсером, ибо должен смотреть за рейдом, принимать какието решения в случае если чтото пойдет не так.
Интерфейс у каждого свой. Не нравится не смотри.
Ещё раз повторюсь, этот босс, убивается за бурст в 10ке + ты не сливал большого ада, а тупо топил в босса
А тебя никто не заставляет быть топ дпсером, хант никогда не сможет обогнать по дпсу например нормальных магов. А рл который просит, чтобы все кидали на него разгонку, чтобы он был в топе по дпсу, это не рл, не удивлюсь если тебе друли ману заливают, когда у тебя она заканчивается, как Атире, только она хил. И опять повторюсь, есть логи, скрины никому не нужны, их вообще можно мастерски подделывать (Антиквар знает)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
Не знаю,причём здесь вообще интерфейс,могу кинуть свой,там ничего вообще нет.Чем меньше всякого барахла,тем лучше.А х-перл ваш вообще говно детское.
ну так вот, должно быть меньше всякого барахла и при этом он должен быть информативным, а не отключённые рейд фреймы и не понятно зачем включенное отображение группы с не настроенными фреймами, но кароль шторма настолько крутой рл, что ему не нужны рейд фреймы, но при этом он может сказать, что делать, если пошло что то не так)