ретрикам нерфанули джагу, куда уж ещё срать на этот класс;С
ретрикам нерфанули джагу, куда уж ещё срать на этот класс;С
нерфанули дэмэдж джаги,лол
Я тебе привел эту часть комбат лога.
*Буря полностью ушла в абсорб.
*Печать полностью ушла в абсорб.
*Белая атака нанесла 488 единиц урона, поглощено 1976 единиц урона.
*Печать полностью ушла в абсорб.
Во первых. Если бы на паладине висел эффект от таланта - то 50% от всех этих атак пробило бы щит. Всех без исключения. У тебя же пробила только автоатака, и при этом урон который был абсорбирован составил около 80%(!)
Во вторых. Если бы автоатака пробивала щит от таланта - то поглощенный урон был бы меньше, чем тот который вошел в приста, поскольку талант игнорирует все понижающие эффекты, включая броню для 50% наносимого урона. Механика простая. Весь урон уменьшается ресом. Потом он делится пополам. Первая половина отнимает здоровье, минуя все уменьшающие эффекты и щиты. Вторая половина уменьшается этими эффектами и потом поглощается щитом.
Все указывает на то что талант Священный Гнев не имеет никакого отношения к нашему случаю.
У приста на котором ты тестил, наверняка есть ШП спек? Пусть он сменит на него, сделает релог, и посмотри какой будет результат. И удали кэш свой, для чистоты эксперимента.
Я проверял на х25 logon. Там этого бага нет, о чем свидетельствует приведенный мной комбат лог.
И я не собираюсь качать чара на х20 только ради этого.
Так, вот тебе олл пруф, кеш я не чистил, от него не зависит общий баг. Зашел за пала, приста, шама, ещё пала, менял спек на прота без священного гнева у первого пала.
Фишка в чем: после снятия крыльев, 1 удар в любом случае(собстна, как и с крыльями) идет в абсорб, согласно другому баг-репорту, а дальше почему-то абсорб идет по убыванию в 2 раза: 2к, 1к, 500, 250, 125, 64, 32, 16, 8, 4, 2, 1. Не знаю, почему так, но факт остается фактом: после снятия\диспела\спеллстила-эффект частично остается.
Если тебе лень всматриваться в комбат-лог на видео, то это твои проблемы, баг прекрасно видно.
http://www.youtube.com/watch?v=432a-eBKF3g
Это ласт видео спешл фо ю, делать ещё больше пруфов очевидного я не собираюсь.
Это вообще уже бред какой-то.. Талант не может так работать.
Либо у тебя баганый пал, либо у твоего друга баганый прист, либо вы перебощили с читами
Я тебе в третий раз повторяю:
Четыре строки из комбат лога которые я тебе привел, идут сразу после того как был сбит щит, и прист повесил новый.
Среди этих четырех строк - первая, вторая и четвертая атаки были полностью поглощены. Четвертая атака была абсорбирована на 80%. Это уже противоречит всей механике пробивания таланта, и доказывает что талант неактивен в этот момент.
Пичалька sad111Это видео содержит материалы от партнеров SACEM, Good To Go Music, PRS CS, UMPG Publishing и EMI, хотя бы один из которых заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
1) 5 персонажей, и все баганые? Ага, конечно, сижу читерю при вардене, я же бох, и без читов юзал читы(видео с фул окном). Читов мне ещё не хватало.
2) Талант после снятия крыльев пашет криво, я пол дня пялился в комбат-лог, не мог понять логику: 1 атака в новый щит идет фул абсорб, дальше по убыванию в 2 раза идет абсорб, как ты видел: 2к, 1к, 500, 250, 125, 64, 32, 16, 8, 4, 2, 1. Но видно, что после снятия крыльев абсорб всё равно пробивается, хоть и криво, также игнорится шв и прочие деф абилки.
3) Ютуб не запрещает использование песенок и прочей мультимедии, иначе 98% ютуба было бы забанено.
- - - Updated - - -
З.Ы.
Я теперь ещё и багер и читер, крюта.
ща ретрик после дуэли хильнул на 33к + ОМГ
Карфаген должен быть разрушен
Shnel (14.08.2013)
Попрошу Рамусика выдать бан сие автору, ибо идет полный гон, 4 страницы этот человек утверждает что у него багет.