Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
Это вообще уже бред какой-то.. Талант не может так работать.
Либо у тебя баганый пал, либо у твоего друга баганый прист, либо вы перебощили с читами

Я тебе в третий раз повторяю:
Четыре строки из комбат лога которые я тебе привел, идут сразу после того как был сбит щит, и прист повесил новый.
Среди этих четырех строк - первая, вторая и четвертая атаки были полностью поглощены. Четвертая атака была абсорбирована на 80%. Это уже противоречит всей механике пробивания таланта, и доказывает что талант неактивен в этот момент.
Пичалька sad111
1) 5 персонажей, и все баганые? Ага, конечно, сижу читерю при вардене, я же бох, и без читов юзал читы(видео с фул окном). Читов мне ещё не хватало.
2) Талант после снятия крыльев пашет криво, я пол дня пялился в комбат-лог, не мог понять логику: 1 атака в новый щит идет фул абсорб, дальше по убыванию в 2 раза идет абсорб, как ты видел: 2к, 1к, 500, 250, 125, 64, 32, 16, 8, 4, 2, 1. Но видно, что после снятия крыльев абсорб всё равно пробивается, хоть и криво, также игнорится шв и прочие деф абилки.
3) Ютуб не запрещает использование песенок и прочей мультимедии, иначе 98% ютуба было бы забанено.

- - - Updated - - -

З.Ы.
Цитата Сообщение от Furystix Ist Krieg Посмотреть сообщение
З.Ы.Ы. Поставил я сей арт специально для тебя, дабы ещё раз убедиться, что ты любишь докопаться до всего, хотя и так всё очевидно. Сначала какие-то докопки до крита, потом вдруг склейки откуда-то взял, затем то, что это не серкл, теперь комбат-лог? Ты скоро потребуешь пруфы на то, что после снятия крыльев эффект не должен не работать?
Я теперь ещё и багер и читер, крюта.