Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гнев карателя и священный гнев - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 57
    Наш человек Аватар для Éxcellently
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 390 (сообщений: 336).
    ретрикам нерфанули джагу, куда уж ещё срать на этот класс;С

Местный Аватар для Furystix Ist Krieg
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Éxcellently Посмотреть сообщение
    ретрикам нерфанули джагу, куда уж ещё срать на этот класс;С
    Чего нерфанули? Прок по хил джаге?

Наш человек Аватар для Éxcellently
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 390 (сообщений: 336).
    нерфанули дэмэдж джаги,лол

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Furystix Ist Krieg Посмотреть сообщение
    Если ещё внимательнее посмотришь комбат лог, то увидишь, что после снятия крыльев абсорбы начинают прокать от 2к и абсорбить каждый влетевший урон в 2 раза меньше
    эффект крыльев вообще не спадает после снятия\диспела.
    Я тебе привел эту часть комбат лога.

*Буря полностью ушла в абсорб.
    *Печать полностью ушла в абсорб.
    *Белая атака нанесла 488 единиц урона, поглощено 1976 единиц урона.
    *Печать полностью ушла в абсорб.

Во первых. Если бы на паладине висел эффект от таланта - то 50% от всех этих атак пробило бы щит. Всех без исключения. У тебя же пробила только автоатака, и при этом урон который был абсорбирован составил около 80%(!)

Во вторых. Если бы автоатака пробивала щит от таланта - то поглощенный урон был бы меньше, чем тот который вошел в приста, поскольку талант игнорирует все понижающие эффекты, включая броню для 50% наносимого урона. Механика простая. Весь урон уменьшается ресом. Потом он делится пополам. Первая половина отнимает здоровье, минуя все уменьшающие эффекты и щиты. Вторая половина уменьшается этими эффектами и потом поглощается щитом.

Все указывает на то что талант Священный Гнев не имеет никакого отношения к нашему случаю.

У приста на котором ты тестил, наверняка есть ШП спек? Пусть он сменит на него, сделает релог, и посмотри какой будет результат. И удали кэш свой, для чистоты эксперимента.

Если ты действительно не веришь, что этот баг есть, а не пытаешься отмазаться, то создай персонажа на х20, я тебе покажу всё.
    Я проверял на х25 logon. Там этого бага нет, о чем свидетельствует приведенный мной комбат лог.
    И я не собираюсь качать чара на х20 только ради этого.

Поблагодарил(а)
    201
    Так, вот тебе олл пруф, кеш я не чистил, от него не зависит общий баг. Зашел за пала, приста, шама, ещё пала, менял спек на прота без священного гнева у первого пала.
    Фишка в чем: после снятия крыльев, 1 удар в любом случае(собстна, как и с крыльями) идет в абсорб, согласно другому баг-репорту, а дальше почему-то абсорб идет по убыванию в 2 раза: 2к, 1к, 500, 250, 125, 64, 32, 16, 8, 4, 2, 1. Не знаю, почему так, но факт остается фактом: после снятия\диспела\спеллстила-эффект частично остается.

Если тебе лень всматриваться в комбат-лог на видео, то это твои проблемы, баг прекрасно видно.

http://www.youtube.com/watch?v=432a-eBKF3g

Это ласт видео спешл фо ю, делать ещё больше пруфов очевидного я не собираюсь.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Фишка в чем: после снятия крыльев, 1 удар в любом случае(собстна, как и с крыльями) идет в абсорб, согласно другому баг-репорту, а дальше почему-то абсорб идет по убыванию в 2 раза: 2к, 1к, 500, 250, 125, 64, 32, 16, 8, 4, 2, 1.
    Это вообще уже бред какой-то.. Талант не может так работать.
    Либо у тебя баганый пал, либо у твоего друга баганый прист, либо вы перебощили с читами

Если тебе лень всматриваться в комбат-лог на видео, то это твои проблемы, баг прекрасно видно.
    Я тебе в третий раз повторяю:
    Четыре строки из комбат лога которые я тебе привел, идут сразу после того как был сбит щит, и прист повесил новый.
    Среди этих четырех строк - первая, вторая и четвертая атаки были полностью поглощены. Четвертая атака была абсорбирована на 80%. Это уже противоречит всей механике пробивания таланта, и доказывает что талант неактивен в этот момент.

Это ласт видео спешл фо ю, делать ещё больше пруфов очевидного я не собираюсь.
    Это видео содержит материалы от партнеров SACEM, Good To Go Music, PRS CS, UMPG Publishing и EMI, хотя бы один из которых заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
    Пичалька sad111

Поблагодарил(а)
    201
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Это вообще уже бред какой-то.. Талант не может так работать.
    Либо у тебя баганый пал, либо у твоего друга баганый прист, либо вы перебощили с читами

Я тебе в третий раз повторяю:
    Четыре строки из комбат лога которые я тебе привел, идут сразу после того как был сбит щит, и прист повесил новый.
    Среди этих четырех строк - первая, вторая и четвертая атаки были полностью поглощены. Четвертая атака была абсорбирована на 80%. Это уже противоречит всей механике пробивания таланта, и доказывает что талант неактивен в этот момент.
    Пичалька sad111
    1) 5 персонажей, и все баганые? Ага, конечно, сижу читерю при вардене, я же бох, и без читов юзал читы(видео с фул окном). Читов мне ещё не хватало.
    2) Талант после снятия крыльев пашет криво, я пол дня пялился в комбат-лог, не мог понять логику: 1 атака в новый щит идет фул абсорб, дальше по убыванию в 2 раза идет абсорб, как ты видел: 2к, 1к, 500, 250, 125, 64, 32, 16, 8, 4, 2, 1. Но видно, что после снятия крыльев абсорб всё равно пробивается, хоть и криво, также игнорится шв и прочие деф абилки.
    3) Ютуб не запрещает использование песенок и прочей мультимедии, иначе 98% ютуба было бы забанено.

- - - Updated - - -

З.Ы.
    З.Ы.Ы. Поставил я сей арт специально для тебя, дабы ещё раз убедиться, что ты любишь докопаться до всего, хотя и так всё очевидно. Сначала какие-то докопки до крита, потом вдруг склейки откуда-то взял, затем то, что это не серкл, теперь комбат-лог? Ты скоро потребуешь пруфы на то, что после снятия крыльев эффект не должен не работать?
    Я теперь ещё и багер и читер, крюта.

Старожил Аватар для Frutti
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    ща ретрик после дуэли хильнул на 33к + ОМГ
    Карфаген должен быть разрушен

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    Цитата Сообщение от Frutti Посмотреть сообщение
    ща ретрик после дуэли хильнул на 33к + ОМГ
    ты ж дебилушка - это возложение...
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

10. 1 пользователь сказал cпасибо redojke за это полезное сообщение:

Shnel (14.08.2013)

Наш человек Аватар для Shnel
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 358 (сообщений: 257).
    Попрошу Рамусика выдать бан сие автору, ибо идет полный гон, 4 страницы этот человек утверждает что у него багет.

Поблагодарил(а)
    201
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Попрошу Рамусика выдать бан сие автору, ибо идет полный гон, 4 страницы этот человек утверждает что у него багет.
    Проси.

Заблокирован Аватар для Sleetgrout
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права