х25 и х15 нормальные пвп реалмы, а вот на всех остальных, я думаю, апну глада за любой класс/спек в средненьком гире
и да, я с х25
х25 и х15 нормальные пвп реалмы, а вот на всех остальных, я думаю, апну глада за любой класс/спек в средненьком гире
и да, я с х25
А ты не думал, что за это время коммьюнити х25 сильно изменилось?
Что касается Престона: говорят, что до армейки он был богом ДК на х25.
В том-то и соль, что р5 и р1 сильно различаются на х25. На р5 могут сидеть сильные пацаны, но если попытаются рашнуть р1, то их элементарно будет скидывать ВП Гормаша с Радосом. Единственные способы их обойти в ладдере - это додж или перелив. Однако, если их ВП не играет в каком-либо из сезонов, то да - ап р1 вполне возможен, но ведь и без их ВП на х25 много сильных команд.
Абсолютно весь ладдер на абсолютно каждого реалма выглядит примерно так:
1.паловар
2.паловар.
3.паловар.
4.паловар.
5. шпмаг(если таковой найдётся)
6.шпрог(опять же если найдётся)
7.рандомные бомжи
8.паловар
9.паловар
10.Какой-нибудь дкпал
При этом зачастую р1 держат вообще переливалы, которых просто не достать фактически. К сожалению политика сёркла предусматривает внезапно-плановые апы паловаров и поломки контров им, так, полтора года назад можно было легко на этих же самых паловарах апаться в том же шпр, но рамусика это не устроило и он сломал всё, что можно было сломать у бедных рогов, да и пристов тоже. Вот нынче классное нововведение ввели варам, не тринкующийся, не снимающийся берсом\личборном\чем угодно фир. Всё идёт по плану.
Честно говоря все эти ладдеровые паловары обычные шм бомжи, которые ничем и никогда меня не удивляли. Сносить за чарж по 8к это просто оплотом скилла нужно быть же, ага. На цыркле этот сетап исключительно для даунов, которые готовые променять фан от игры унылым оутплеем и туннелингом таргета до его полной смерти.
Грамотное шпр или шпмаг должно карать паловаров. На цыркле этот элемент поломан, поэтому да, не вылезти.