Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ретри+Ршам против ЛШ(Аффли) - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 46 из 46
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Саурон Посмотреть сообщение
    А так первым же делом после выхода с сапа хулипелодин даёт клинс-2 доты и яд, от него почти всегда срабатывает клинс баф, в который шанс повесить ну явно не 70%
    Когда мы играли против ШПР с 2500 АТ, первым делом после фира, который я тринканул, мне закидывался бланкет от ШП, в котором я мог только отдать АоЕ сакрифайс и хильнуть вара баблой. К моменту окончания бланкета у вара оставалось около 40% хп и диспелл по нему означал бы просто смерть от вампирика.

Рог убивается за 4 гкд.
    У нас вышло забрать их тупо дамагом только на Арене Доблести(я думаю, ты сам знаешь, что это за арена и почему всё так и вышло). Все остальные бои мы играли в дикий деф с постоянным кайтом роги и лосом ШП, потому что они могли взорвать вара за третий кидней(когда уже нет тринкета и БоП), если бы мы играли агрессивно.

Местный Аватар для Саурон
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Kindhealerx Посмотреть сообщение
    Когда мы играли против ШПР с 2500 АТ, первым делом после фира, который я тринканул, мне закидывался бланкет от ШП, в котором я мог только отдать АоЕ сакрифайс и хильнуть вара баблой. К моменту окончания бланкета у вара оставалось около 40% хп и диспелл по нему означал бы просто смерть от вампирика.
    Этих 40% хп хватает за глаза, потому что если вар вошёл в шв, достаточно только продолжать спамить клинс до того момента, как не снимешь воунд, потом просто даёшь критовый отхил и у вара снова почти фул хп. Многие вары даже жали шв как только сапнут пала, потому что если пережит опен за сап-игра практически выйграна.
    Диспел вампирика бьёт отсилы 5к, врядли у твоего вара 12к хп. А в шв он бьёт вообще неочень.
    На самом деле достаточно просто починить талант, отвечающий за снижение вероятности диспела дот, и сразу всё пошло бы в гору. Но этого не будет.
    Конечно, если играть с мути шансов больше, правда рог убивается уже не с 4х гкд, а с 3х. Фейкдетха нету.
    Megablazer
    Продолжай дальше верить в то, что ты свободен.
    Цитата Сообщение от Pilmeshko Посмотреть сообщение
    Сетап фейсрольный,я много раз говорил, что в дуэлях намного больше требуется скила, чем на арене в этих связках, где 10001 раз уже расписали в кого играть когда противники тот или иной сетап.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Этих 40% хп хватает за глаза, потому что если вар вошёл в шв
    Мы не отдавали ШВ в опен, потому что этот ШПР был способен его пролосать, как пить дать; мы сдавали тринкет вара в первый кидней и фридомили его(из сапа), чтобы он кайтил роужа.

Конечно, если играть с мути шансов больше
    Этот роуж играет только в мути. И не надо рассказывать байки про клинс 4 стаков яда, я такого в жизни не видел, что на цокле, что на АТ.

Поблагодарил(а)
    4
    Это хорошая тактика, игры от дефа. Разница в том, что шпр не могут рестелснуть из-за пергаментного комбата, а вам это и не нужно. По сути остаётся только и играть в фул крит.
    Не то, чтобы ПВ было совсем нереально убить на цыркле, нет. Просто в нормальных условиях без багов это делалось бы в разы проще. А так зачастую решается тупой фарт типо "а сдиспелится ли бабл с первого раза, чтобы я смог заблочить гритхил или нет".
    Вар может весь бой бегать со щитом, что не мешает ему всаживать в рогу по 6к.
    Megablazer
    Сетап фейсрольный,я много раз говорил, что в дуэлях намного больше требуется скила, чем на арене в этих связках, где 10001 раз уже расписали в кого играть когда противники тот или иной сетап.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Вар может весь бой бегать со щитом, что не мешает ему всаживать в рогу по 6к.
    У роги есть два эвейжена, с которыми его шансы парировать атаку или увернуться от неё примерно равны 87%.

Не то, чтобы ПВ было совсем нереально убить на цыркле, нет. Просто в нормальных условиях без багов это делалось бы в разы проще.
    С этим я согласен. На циркуле нормальный ШПР убьёт нормальное ВП, но такого, что бомжарский ШПР убьёт нормальное ВП только потому, что ШПР контрит ВП, на циркуле не бывает.

Поблагодарил(а)
    4
    У роги есть два эвейжена, с которыми его шансы парировать атаку или увернуться от неё примерно равны 87%..
    Один овер сбивает с роги шилд и дамажит на пару косарей. Это конечно, если рог страшно обузит пве. Если гоняет в 1к+ реса, то просто сбивает щиток, но с таким ресом о продамаживании за станлок не может быть и речи.
    С этим я согласен. На циркуле нормальный ШПР убьёт нормальное ВП, но такого, что бомжарский ШПР убьёт нормальное ВП только потому, что ШПР контрит ВП, на циркуле не бывает.
    Суть в том, что нормальному шпр тяжело с нормальными паловарами. Так тяжело не должно быть.
    Megablazer

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Суть в том, что нормальному шпр тяжело с нормальными паловарами. Так тяжело не должно быть.
    Так не должно было быть на оффе, который был пропатчен в 3.3.5 очень недолговременный срок, потому что за такое время невозможно выбить столько абуза. Но ведь мы говорим не об оффе, верно? На циркуле ситуация совсем другая: у ВП появляется сильный дэмейдж из-за фулл бис сборки, которую на оффе бы просто не успели собрать за времена 3.3.5а. Выходит, что ВП получает сильный урон(впрочем, как и любая другая компа, где дд позволительно носить по 700-800 ресилы), способный вбивать 2 дд компы в пол.
    Такой бонус превращает ШПР из контр-сетапа ВП в то, что убивает ВП только при равном скилле обеих команд. На оффе ШПР контрил ВП, на АТ ШПР сейчас контрит ВП, но на циркуле при равном скилле у обеих команд равные шансы.

Поблагодарил(а)
    4
    Дело не столько в дамаге, сколько в багах.
    Дамаг берётся не только от пве обуза, но и от цыркуль-стайла тоже.
    Megablazer

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Дамаг берётся не только от пве обуза, но и от цыркуль-стайла тоже.
    Я в это не верю только потому, что "циркуль-стайл" - очень смутное и неподтверждённое объяснение. Лично мне кажется, что будь такой же абуз у всех игроков арены на оффе во времена 3.3.5а, было бы примерно то же самое.

Я очень часто видел на форуме баттхёрты про то, что паладинский клинс баганный, потому что вешает слишком сильный резист и диспеллит порой по 3-4 стака яда. Самолично не замечал диспелла сразу нескольких ядов, а что касательно вероятности резиста магии баффом от таланта: обвинять РНГ в том, что оно неправильное - сущий бред.

Поблагодарил(а)
    4
    Я в это не верю только потому, что "циркуль-стайл" - очень смутное и неподтверждённое объяснение. Лично мне кажется, что будь такой же абуз у всех игроков арены на оффе во времена 3.3.5а, было бы примерно то же самое.
    Не совсем то же самое. Скорее, совсем не то же самое. Когда-то у варов был вполне нормальный урон, это было около двух лет назад. Этого урона как раз хватало на то, чтобы если у вара были руки не из жопы, делать рефлекты, грамотные интерапты и свитчи и побеждать при наличии мозга. Сейчас гейм за вара на сёркле превратился в тупой туннелинг одного таргета. То же самое случилось и с ретриками, которые в с8 могли убить разве что криворукого инвалида в синьке, но никак не ваншотать за стан хилов.
    Я очень часто видел на форуме баттхёрты про то, что паладинский клинс баганный, потому что вешает слишком сильный резист и диспеллит порой по 3-4 стака яда. Самолично не замечал диспелла сразу нескольких ядов, а что касательно вероятности резиста магии баффом от таланта: обвинять РНГ в том, что оно неправильное - сущий бред.
    Про стаки ядов-да, такого не было. Про завышенный шанс-это не совсем рнг. Имея опыт в многие тысячи боёв арены на сёркле и том же ат просто становится ясно, что процент не совпадает. И это мнение не одного человека, много народу приходило и с ат, и с офа и все в один голос говорили одно и то же. Помню, как мой бывший тиммейт сказал про варов "их дамаг на сёркле 3.3.5 больше похож на старт патч каты".
    Megablazer

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права