Цитата Сообщение от Жайнна Посмотреть сообщение
- - - Updated - - -

А я вот помню, те времена когда ты радовался, когда я из своих рег тебе нахаляву стрелы делала, летал за мной аж в запределье, где я делала делики.
И убить хотя бы 25н лича с пугами и рейд у нас не фулгирный и фул профный, это о чем то говорит.
ну так я же был маленьким охотником, который на бурсте даже готовность не прожимал у меня не было проф, голды, знакомых, а ты делала стрелы за бесплатно, как я мог от такого отказаться)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ендорфин Посмотреть сообщение
Алина топ? С каких пор рейд в 25н в 6,5 - топ? Ты вообще РК не слушаешь) Я палов учу маленьких как по мп не садится, и они фигачат. А она в 6,5++ по мп сесть не успела, а все уже мут в РК дали, лишь бы не слышать "БЕЙТЕ ВОСПОЛНЕНИЕМ!"
Раньше конечно так было, но сейчас уже давно такого нет и в цлк25н всегда ходит человек 15 с гильдии, из них где то 5 твинков, остальные пуги. А насчёт восполнения она всё правильно говорит, когда в рейде 2 пала и нет манарега и ретрик не бьёт восполнением, то даже я жестко просаживаюсь по мане, конечно есть аспект, но это тупо 10сек потери дпса.