Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как Бороться с ливерами в рейдах. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 56
    Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 297).
    Цитата Сообщение от DearLady Посмотреть сообщение
    статик тоже не защищен от этого
    мало ли у нас народу надоедало кого-то траить и начиналось массовое отключение света по всей стране
    у меня такое было в 3 часа ночи на личеyao-ming-fuck-that

Но я бы чистил от таких статик...

Гуру Аватар для Beethoveen
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 39).
    Какого хера заслуженные, если люди ливнули?
    что за бредятина.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Попахивает явно лучше. Игрок затратил свои усилия и время - он имеет право получить залуженный лут. Ограничение в этом праве - повод добавлять РЛа в ЧС.

С таким же успехом можно собирать ВЕСЬ лут до Лича и поставить рейду условие - "получите если убьете Лича за 2 часа после убийства Ребра. Не убьете - ваши проблемы". Будет ну очень успешный рейд "без ливеров".
    Пусть добавляют меня в ЧС. я буду только рад если ливеры не будут мне писать и проситься в мой рейд.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Манкар Посмотреть сообщение
    Я бы с таким РЛ-ом вообще не пошел бы в рейд с такими условиями (подумал что кидала)
    Насчет голд тоже самое, собрал рейд 25 и с каждого по 500г, м-м-м норм, потом берешь и кикаешь всех 12к сходу.
    Не ходи. как практика показала, за голд добор более эффективен.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ендорфин Посмотреть сообщение
    Что бы ливеров не было, ты сам адекватно должен расчитывать время и вохможности рейда, а не когда обещаешь за 2 часа убить лича в 25хм рейдом в 5,8.
    Это где такое сказано?
    у нас стандартное время рейда 3часа, кто уходит раньше - Ливер.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    У пугорейда всегда будут ливеры.
    если на их место будет приходить замена, это не критично, рейд сможет пойти дальше.
    за голду замена находится достаточно быстро.
    Logon3 3.3.5a x1 PvE Beethoveen гильдия Pandora

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Beethoveen Посмотреть сообщение
    Какого хера заслуженные, если люди ливнули?
    что за бредятина.

Пусть добавляют меня в ЧС. я буду только рад если ливеры не будут мне писать и проситься в мой рейд.
    1. Они приложили усилия к убийство боса. Значит они имеют право на лут с него сразу после его убийства. Ты же как среднестатистический "РЛ-кидала" береш весь лут себе и сам решаешь кто и когда его получит. Прямое попадание в ЧС, чтобы потом не терять на такого РЛа свое время.

2. РЛа создает репутация. РЛу все равно что он к кому то попал в ЧС? У такого РЛа мало будущего, даже на поприще рандом рейдов.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Слышать про "манекена" от тех, кто так и не смог почему то убить в свое время того самого "манекена". Забавно.

Ролл после ласт боса квартала. Квартал за 2 часа, не успели - ваши проблемы. Рл, собравший лут, у которого "внезапно" провайдер рубанул интернет... попахивает чем то скверным.

З.Ы. Никакие ограничения не помогут удержать человека в рейде, если он не получает от проведенного в нем времени удовлетворения. Любые ограничения лишь усилят опаску к рейду, в которых они практикуются - снизят шансы на более быстрый добор. И никак не повлияют на шансы ливов.
    3 недели назад решил вернуться на циркл, на первом киле, на второй переходной тупанул, сдох под самый конец переходной под мордой духа, на втором киле всё время жил, 2 раза кинулось осквернение, в которое никто не попал и лужа не разрослась даже на метр. Абсолютно не понял, что в нём сложного, дамажишь, отбегаешь, опять дамажишь, жопа горит - прожал детеренс, единственная проблема была, на нескольких траях когда меня уносила валька, просил перо от магов (их было в рейде 3) и никто не кинул т.к. не привыкли, что в рейде есть хант которому нужно перо, для того чтобы возвратиться на платформу

А с ливерами бороться тупо добавляя ЧС, главное скачать аддон IgnoreMore, для того чтобы список был бесконечным, я хоть и не рл, но вижу неадеквата в ол чате или если человек специально мешает, что то делать, сразу игнор и нет проблем
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

5. 1 пользователь сказал cпасибо Вregar за это полезное сообщение:

Beethoveen (14.08.2013)

Местный
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    1. Они приложили усилия к убийство боса. Значит они имеют право на лут с него сразу после его убийства. Ты же как среднестатистический "РЛ-кидала" береш весь лут себе и сам решаешь кто и когда его получит. Прямое попадание в ЧС, чтобы потом не терять на такого РЛа свое время.
    Никакого кидалова в том, чтобы получить токен с саурфага, после убийства тухлого нету. Проснись и пой.
    Ты же как среднестатестический "игрок-ливер" берешь весь лут себе и решаешь свалить с рейда. Прямое попадание в ЧС, чтобы потом не терять на такого ливера свое время.

Старожил Аватар для Darksanochka
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 127 (сообщений: 23).
    500 золотых думаю не знакомцу ни кто не даст(

Старожил Аватар для Oxrana
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 58).
    Что бы тут кто не говорил, я уверен что у этого рла есть будущее. Всем кому не по нраву условия, продолжайте ходить до сурка. Всем у кого есть нормальные статики, могу посоветовать заниматься проблемами СВОЕГО статика. Хоть я с Бетховиным никуда не ходил, в виду их позднего рт, абсолютно уверен в том что новые идеи и движения необходимы этому серверу, ливеры плодятся в геометрической прогрессии. Очень много народа, всех в игнор не добавишь, все ники не запомнишь. А если парочка неадекватов добавят тебя в чс, на движение это не повлияет. Удачи вам!
    х1 ПВЕ: Seyes, Seves, Setes
    Бывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™

9. 2 пользователей сказали cпасибо Oxrana за это полезное сообщение:

Beethoveen (14.08.2013),Тысячаёжиков (14.08.2013)

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    я обычно дохожу до сурка, после килла пишу вы все нубы и ливаю наверно это не правильно*(

Старожил Аватар для Oxrana
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от Xtyle Посмотреть сообщение
    я обычно дохожу до сурка, после килла пишу вы все нубы и ливаю наверно это не правильно*(
    Да всем нас..ать
    х1 ПВЕ: Seyes, Seves, Setes
    Бывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Darksanochka Посмотреть сообщение
    500 золотых думаю не знакомцу ни кто не даст(
    Незнакомцу никто

Неграмотные сударыни нынче пошли

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    собрать всех людей идущих в рейд в 1 комнате и запереть

Гуру Аватар для Beethoveen
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 39).
    2. РЛа создает репутация. РЛу все равно что он к кому то попал в ЧС? У такого РЛа мало будущего, даже на поприще рандом рейдов.
    Ты по видимому считаешь лив из рейда нормальным явлением?

Никто не оспаривает права на лут. Но я как РЛ ставлю интересы общества(рейда) выше интересов отдельно взятого игрока.
    Поэтому ролл может быть отложенным, чтобы уменьшить вероятность (по)кидания рейда.

Ты рассматриваешь рейд с точки зрения типичного участника пугорейда, которому нужно только получить нужную ему шмотку а на остальных наплевать. Я же рассматриваю рейд с точки зрения РЛа - максимум боссов за отведённое на рейд время. Шмотки вторично.
    Рейды я собираю по каждому КД - бывало что и за 15 минут собирались 25человек рейд.

Давай ты бедешь собирать рейды от 5,5+ в 25 об и посмотрим до куда вы будет проходить. после этого буду с тобой разговаривать.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Darksanochka Посмотреть сообщение
    500 золотых думаю незнакомцу ни кто не даст(
    Мне дают.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    собрать всех людей идущих в рейд в 1 комнате и запереть
    несерьёзно.
    Logon3 3.3.5a x1 PvE Beethoveen гильдия Pandora

15. 1 пользователь сказал cпасибо Beethoveen за это полезное сообщение:

Тысячаёжиков (14.08.2013)

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя