Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лучшие РейдЛидеры x1 ПВЕ - Ваши мнения

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 341

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Прости чтооооо?!!
    Или он имеет ввиду правосудие мудрости - при ударе цели под его дебафом регенится мана; или он имеет ввиду именно Восполнение, а Атире просто не повезло - в рейде 25 тел, восполнение бафается на 10 тел. Это восполнение всегда вешается ретриком - завязано на любом правосудие, и никогда ретрик не сможет гарантировать Атире 100% аптайма бафа на ней в 25ппл рейде.

В духе Атиры. Сама играет паладином, но кричит на паладинов что они не могут вешать на нее рандомный прок.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Dontcrybaby
    Гость
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Это восполнение всегда вешается ретриком - завязано на любом правосудие
    Я именно это и пытался выразить. Если только ретрики в её "статике" настолько "топы", что не бьют Правосудием.пускай совы и ршамы просто заливают маны. Или Взрыв Разума...

Поблагодарил(а)
    149
    Я именно это и пытался выразить. Если только ретрики в её "статике" настолько "топы", что не бьют Правосудием.пускай совы и ршамы просто заливают маны. Или Взрыв Разума...
    За один раз Восполнение повесится только на 10 тел. Из 25. Даже если будет ретрик бить правосудием по кд (в принципе так и бьется), все равно могут быть те, кто не попадут под действие Восполнения. И тут ретрик ничего не поделает. У шп взрыв разума связан с проблемами дпс-характера. Значит: бма в рейд, длока с талантом, или на крайняк фростмага
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Эксперт Аватар для evilevil
    Поблагодарил(а)
    868
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 311).
    Или Взрыв Разума...

У меня его даже на панельке нет

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Или он имеет ввиду правосудие мудрости - при ударе цели под его дебафом регенится мана; или он имеет ввиду именно Восполнение, а Атире просто не повезло - в рейде 25 тел, восполнение бафается на 10 тел. Это восполнение всегда вешается ретриком - завязано на любом правосудие, и никогда ретрик не сможет гарантировать Атире 100% аптайма бафа на ней в 25ппл рейде.

В духе Атиры. Сама играет паладином, но кричит на паладинов что они не могут вешать на нее рандомный прок.
    Я про себя написал, когда мана начинает заканчиваться, она просит бить восполнением и у меня тоже начинает регениться мана и такое обычно бывает только на профе. Сейчас она в основном хилит так же как и все и не просит заливать ей постоянно ману как это было раньше, хз чего вы именно к её мане привязались, так было где то полтора года назад.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    Я про себя написал, когда мана начинает заканчиваться, она просит бить восполнением и у меня тоже начинает регениться мана и такое обычно бывает только на профе. Сейчас она в основном хилит так же как и все и не просит заливать ей постоянно ману как это было раньше, хз чего вы именно к её мане привязались, так было где то полтора года назад.
    Ретриков незачем просить "бить Восполнением". Они и так его вешают по кд.