По-моему он сказал, что он афли а не дестро О_о
По Теме: ПОЧЕМУ СНОВА СРАЧ? Я сказал - приведите видео где будет видно это на аддонах - тогда вы докажете свою правоту. Как ранее сказали, OmniCC не показывает некакой задержки(поверю на слово) а значил либо тот, кто писал этот аддон дубина либо ее там нет. Конечно, не исключён и первый вариант, так что есть еще надежда на Necrosis или какие-нибудь подобные аддоны.
К тому же, мб я конечно дурак, но:
http://www.youtube.com/watch?v=N1SVHfyqrhw
Далеко в видео заглядывать не пришлось:
1:48 Кастуется Жертвенный Огонь, каст без хасты его составляет 1,5 сек. Будем отталкиватся от этого. Внимание: 0,5сек=1,5сек:3. Визуально делим полоску каста на 3 части. Далее тупо кликая мышкой Стоп/Продолжить на видео смотрим его по фрагментам(Тыкаем с
РАВНЫМ ИНТЕРВАЛОМ!) очевидно, что задержка была, и время ее было примерно в 0,07-0,15 сек, если сравнивать с 1/3 полоски каста по продолжительности времнеи. Если же у него еще и хаст собран хоть немного, то нужно сравнивать с большей частью полоски каста чем с 1/3, например с 1/2,5 что скажет о том, что время задержки доприменения поджигания составляет еще меньше чем 0,07-0,15 сек.
Да и невооруженным взглядом тут прекрасно видно, что активация Поджигания происходить практически моментально после наложения эффекта.
P.S. Засекал несколько раз: время каста Жертвенного огня в этом видео приближается к 1,1-1,3 сек, а задержка между наложением эфекта и возможностью применения поджигания настолько мала, что я даже не успевал 2 раза тыкнуть на клавишу секундомера а он уже применил Поджжигание. На секундомере было от 0,1 до 0,3 сек максимум.