Какого хера заслуженные, если люди ливнули?
что за бредятина.
- - - Updated - - -
Пусть добавляют меня в ЧС. я буду только рад если ливеры не будут мне писать и проситься в мой рейд.
- - - Updated - - -
Не ходи. как практика показала, за голд добор более эффективен.
- - - Updated - - -
Это где такое сказано?
у нас стандартное время рейда 3часа, кто уходит раньше - Ливер.
- - - Updated - - -
если на их место будет приходить замена, это не критично, рейд сможет пойти дальше.
за голду замена находится достаточно быстро.
Logon3 3.3.5a x1 PvE Beethoveen гильдия Pandora
1. Они приложили усилия к убийство боса. Значит они имеют право на лут с него сразу после его убийства. Ты же как среднестатистический "РЛ-кидала" береш весь лут себе и сам решаешь кто и когда его получит. Прямое попадание в ЧС, чтобы потом не терять на такого РЛа свое время.
2. РЛа создает репутация. РЛу все равно что он к кому то попал в ЧС? У такого РЛа мало будущего, даже на поприще рандом рейдов.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
3 недели назад решил вернуться на циркл, на первом киле, на второй переходной тупанул, сдох под самый конец переходной под мордой духа, на втором киле всё время жил, 2 раза кинулось осквернение, в которое никто не попал и лужа не разрослась даже на метр. Абсолютно не понял, что в нём сложного, дамажишь, отбегаешь, опять дамажишь, жопа горит - прожал детеренс, единственная проблема была, на нескольких траях когда меня уносила валька, просил перо от магов (их было в рейде 3) и никто не кинул т.к. не привыкли, что в рейде есть хант которому нужно перо, для того чтобы возвратиться на платформу
А с ливерами бороться тупо добавляя ЧС, главное скачать аддон IgnoreMore, для того чтобы список был бесконечным, я хоть и не рл, но вижу неадеквата в ол чате или если человек специально мешает, что то делать, сразу игнор и нет проблем
Beethoveen (14.08.2013)
500 золотых думаю не знакомцу ни кто не даст(
Что бы тут кто не говорил, я уверен что у этого рла есть будущее. Всем кому не по нраву условия, продолжайте ходить до сурка. Всем у кого есть нормальные статики, могу посоветовать заниматься проблемами СВОЕГО статика. Хоть я с Бетховиным никуда не ходил, в виду их позднего рт, абсолютно уверен в том что новые идеи и движения необходимы этому серверу, ливеры плодятся в геометрической прогрессии. Очень много народа, всех в игнор не добавишь, все ники не запомнишь. А если парочка неадекватов добавят тебя в чс, на движение это не повлияет. Удачи вам!
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™
Beethoveen (14.08.2013),Тысячаёжиков (14.08.2013)
я обычно дохожу до сурка, после килла пишу вы все нубы и ливаю наверно это не правильно*(
собрать всех людей идущих в рейд в 1 комнате и запереть
Ты по видимому считаешь лив из рейда нормальным явлением?
Никто не оспаривает права на лут. Но я как РЛ ставлю интересы общества(рейда) выше интересов отдельно взятого игрока.
Поэтому ролл может быть отложенным, чтобы уменьшить вероятность (по)кидания рейда.
Ты рассматриваешь рейд с точки зрения типичного участника пугорейда, которому нужно только получить нужную ему шмотку а на остальных наплевать. Я же рассматриваю рейд с точки зрения РЛа - максимум боссов за отведённое на рейд время. Шмотки вторично.
Рейды я собираю по каждому КД - бывало что и за 15 минут собирались 25человек рейд.
Давай ты бедешь собирать рейды от 5,5+ в 25 об и посмотрим до куда вы будет проходить. после этого буду с тобой разговаривать.
- - - Updated - - -
Мне дают.
- - - Updated - - -
несерьёзно.
Logon3 3.3.5a x1 PvE Beethoveen гильдия Pandora
Тысячаёжиков (14.08.2013)