Цитата Сообщение от Док Посмотреть сообщение
Вот как они шатали Айвора и весь альянс 79 на х10:

А главное ведь они истинно гордятся этим...
Хороший пример про 3-4 карателей и 10 твинков под хилами, то про что и говорили прям.
А как только Карателей было хотя бы 5 уже не тащили перезаходильщики на магов и ливали...
Да и как не гордиться то, 2-3 недели твинки все в элвинском сидят, ждут зерга.
1.jpg2.jpg

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Guricrab Посмотреть сообщение
Ахах! особенно поржал когда вы Айвора впятером били. Шатали они его, ВПЯТЕРОМ нять!!! Вот этим следует гордиться, круто ппц! Или как кучка раков не может убить дц-приста... ох нять, не позорься, удаляй видео ))
1х1 никто из вас даже 15% Айвору не сносит, или я вру? или не так было? )))

http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=376&page=368

Хотя, не только Айвору. Многие твинки алых видели только ваши пятки на бг, когда встречались 1х1. Миллион людей это подтвердит, не позорься.
Ой разошелся наш петухан. Спокойнее, а то опять кондратий хватит. Перезаходильщика на магов твоего фармили спокойно 1х1 я вообще не понимаю что ты так этим гордишься, можешь поискать пост его, он еще там отмазался, что не стем петом был и вообще ну как вы любите вообще нагнал по полной.
Теперь следующее, говори за себя, петушок.
И насчет впятером одного, я знал что ты это напишешь. Про толпой на одного не вашему зергу говорить, аж смешно, у вас было в 10 на одного и не чего, до сих пор этим гордитесь, а второе он там был не один, один он с бг ливал до его начала, просто его товарище уже давно сидели в кустах или отписались. Со своего кладбона на нитрабуцах, смехота тащуны вы наши, смехота!