Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Друид - Сова 3.3.5а

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2696

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Dryls Посмотреть сообщение
    ну в целом я понял и учту но дпс совки как не старался на тоже саре в топе не когда не быть при нормальных дд/рдд сова всегда в низинах в рс можно быть на 5-6 местах но на 1 месте совка не когда не будет что очень печально как не старался а перегнать не смог (можете не писать что руки у меня как клещи или что я дпс даю лицом по клаве ) руки может не самые прямые но я не видел ещё не 1 сову которая обгоняла другие классы по дпс и была на 1 позициях (ну не брать в расчёт босов с адами это лич и валя в основном но даже на них совке очень трудно давать дпс не жили другим классам )
    Ps.если хотите потролить прошу со скринами сразу иначе это просто враньё и смысл вести дискуссию на тему дпса не вижу смысла .(а да если будите всё таки кидать скрины кидайте их только из хмов (рс цлк ) просто думаю в хмах дпс рейда будит большой )
    тут сразу опровергну тебя
    присты локи маги - да они оч хорошие рдд
    но если попросить то сову они апнут очень сильно
    в СА 25 выл в топ 3 причем 2-й

1-й был лок фул 277гер + пару 284 вещей
    3-й был маг 6,3кгс
    у моей же совы было 6,1 + капа меткости небыло
    пинг у всех 3-их был норм
    лок только что то жаловался
    причем маг еще Магическую концентрацию не бафнул но тогда б с локом они поменялись местами

я не говорю что сова топ рдд
    и вообще не люблю таких людей что говорят типо тот перс топ из всех
    это бред так как пинг комп руки усталость зашедшая девушка все влияет на дпс
    Последний раз редактировалось sifon; 29.02.2012 в 00:12.

Ваши права