Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дейенерис - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 75

Тема: Дейенерис

Местный Аватар для Krysae
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 18).
    Меня больше удивляет, что за все время отыгрыша этим персонажем в игре, уважаемые Мастера, разумеется, видели в who-листе этот ник. И никто из них не обратил внимание? А как на форуме запостили квенту - набег мгновенный. Ладно-ладно, мысли вслух.

P.S. - Триумф, так ты играешь или чо?

Старожил Аватар для Lem's Door to Schrödinger
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 155).
    А я повышал ей уровень (пожал плечами)
    Indra - Mage of Kirin *** - Draenei
    Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.

Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
    Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.

Местный Аватар для Krysae
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 18).
    И только у злой Тотен припекло, что аж жуть... нет, ну смешно же, правда.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Krysae за это полезное сообщение:

Spiritum (15.08.2013)

Активист Аватар для ~Нимали~
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от ~Нимали~ Посмотреть сообщение
    Уровень персонажу повышал мастер. Прекрасно видя, какой у меня ник. Еще один мастер, хотел ренейма персонажа, но его удалось убедить не делать этого. Не без помощи хороших товарищей, с которыми я отыгрываю.
    Я уже писала про мастеров, которые видели мой ник.
    "Carpe Diem." (c) Tuomas Holopainen

Местный Аватар для Kamilla
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Krysae Посмотреть сообщение
    Меня больше удивляет, что за все время отыгрыша этим персонажем в игре, уважаемые Мастера, разумеется, видели в who-листе этот ник. И никто из них не обратил внимание?
    С одним из мастеров на эту тему была беседа, в ходе которой я объяснила, что ничего общего, за исключением ника, с Бурерожденной у неё нет, играем мы уже прилично, и никаких претензий у меня к ней не было в плане адекватности и отписей. Мастер меня понял, потому что смог посмотреть дальше ника и воспринять информацию. Здесь же я вижу вредность и предвзятость, которые не позволяют либо более внимательно отнестись к тому, что уже было написано, либо действительно применять правила ко всем, а не к одному игроку.

Старожил Аватар для Tayrendil
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 211 (сообщений: 96).
    Нимали - одиин из лучших игроков на серве! И в её случае имя дано ради персонажа, а не персонаж создан ради имени. Она адекватна, логична и крайне талантлива в своей игре! Да и, стоит сказать, раз уж такой разговор, про имя моего персонажа-хэдлайнера никода никто не говорил, а наоборот, ему всегда были рады в любом круге РП. Потому что играли с персонажем, а не с чьей-то надписью над головой.
    Не убедил.

Ну а вообще, да, глупо все это. В тиме по очередному вопросу нет четкого, единого мнения. И это хреново. Будем ждать Араани.

И для тех, кто ещё не врубился - мастерам вообще плевать, что вы там думаете касательно того, кто тут бомбанул, кто тут неправ, а кто тут предвзят. Я вам гарантирую.

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Доброго времени суток, уважаемые. Нафлудили, развели агро и холивар, а смысла ноль. Такое ощущение, что просто не с той ноги общение начали, а мастер не совсем понятно объяснил, почему все-таки плохо называться такими именами. Исправлю это недоразумение.
    Для начала хочу сказать, что никто не сомневается в вашей адекватности и способности хорошо РПшить. В данном случае дело совсем в ином. Правило о ролевых именах на самом деле появилось не из-за прихоти ГМов. Оно служит для того, чтобы игроки, которые совершенно не понимают сути РП, не бегали спокойно, воображая себя героями из всем известных вселенных. Ясно, что вы не из подобных игроков, т.е. являетесь исключением. Однако, если мы будем допускать подобные прецеденты, мы не сможем сказать каким-нибудь Ичиго или Фродо, что их ники стоит изменить. Начнется хаос и анархия, а я повешусь от ежедневных разбирательств в скайпах о том, кто знал, а кто не знал, что имя известное. Я, честно, готова поверить, что кто-то не знал/не знает, кто есть Дайнерис, ну бывает, ну что поделаешь. Ну ГМы, видя вашу адекватность, не отреагировали сразу на имя. Но вы уж поймите нас, войдите в положение и оставьте над головой персонажа сокращенный ник. Мы не просим вас удалять персонажа или менять ему имя в корне. Мы просим изменить в данном случае _отображаемое имя_. Я очень надеюсь на ваше понимание, потому что все-таки Дайнерис очень популярный персонаж в отличие от упомянутого выше персонажа из Айона. Я знаю, чо все тут готовы спорить со мною до последнего, идти на принципы и прочее, но все мы с вами понимаем, в чем разница и какая разница. Если вы готовы тут дальше ругаться и упираться в свою агрессивную принципиальность, окей, я даже сама могу пообщаться с этим человеком, ник которого вы сравнили с Дайнерис, которая заполонила все интернеты.
    Если все-таки мой ответ не слишком понятен или очень возмущает, то можно постучаться ко мне в скайп, пообщаемся (araa.ni).
    Последний раз редактировалось Araani; 15.08.2013 в 13:29.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

9. 2 пользователей сказали cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Joxil (15.08.2013),Tayrendil (15.08.2013)

Поблагодарил(а)
    62
    Я была о вас лучшего мнения. Спасибо за ответы всем. Видимо я именно то исключение, на которое не действуют никакие правила сервера, и слова мастеров. Я несколько раз приводила доводы, по которым ник Кайсинэль является настолько же недопустим, как и ник Дейенерис. Но видимо тут сработало чисто предвзятое отношение. Жаль, что на деле все так оказалось. Ув. Тотен, спасибо вам большое и отдельное.

Поблагодарил(а)
    1,210
    Я была о вас лучшего мнения. Спасибо за ответы всем. Видимо я именно то исключение, на которое не действуют никакие правила сервера, и слова мастеров. Я несколько раз приводила доводы, по которым ник Кайсинэль является настолько же недопустим, как и ник Дейенерис. Но видимо тут сработало чисто предвзятое отношение. Жаль, что на деле все так оказалось. Ув. Тотен, спасибо вам большое и отдельное.
    Мне кажется, вы не прочли моего поста или решили его трактовать как-то по-своему. Нет, правда. И про исключение что-то напутали, и про Кайсинэль. Попробуйте перечитать, пожалуйста, когда поймете, что я вас даже не знаю, а потому и предвзятому отношению взяться неоткуда. Это как минимум.
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Поблагодарил(а)
    62
    Нет. Это вы меня не поняли. Предвзятое отношение было ко мне со стороны мастера, поднявшего тему о ренейме. Про Кайсинэль, я осталась при своем мнении, что этого персонажа тоже нужно ренейм, хотя бы потому, что я уже столько раз приводила слова той же самой Тотен. И я прекрасно понимаю, что вы меня не знаете, и хочу уточнить, что абсолютно не затрагивала тему того, как я играю. И ничего никому в этом плане даже не пыталась доказать. За слова других игроков, я отвечать не собираюсь. Это их личное мнение. В любом случае, я уже поняла, что справедливости для всех не будет. Просто нашли одного игрока, на котором можно показать работу мастеров, а продолжать эту самую работу дальше никто не собирается...(Я имею в виду, работу по слежению за никнеймами игроков на сервере)

Поблагодарил(а)
    1,210
    Нет. Это вы меня не поняли. Предвзятое отношение было ко мне со стороны мастера, поднявшего тему о ренейме. Про Кайсинэль, я осталась при своем мнении, что этого персонажа тоже нужно ренейм, хотя бы потому, что я уже столько раз приводила слова той же самой Тотен. И я прекрасно понимаю, что вы меня не знаете, и хочу уточнить, что абсолютно не затрагивала тему того, как я играю. И ничего никому в этом плане даже не пыталась доказать. За слова других игроков, я отвечать не собираюсь. Это их личное мнение. В любом случае, я уже поняла, что справедливости для всех не будет. Просто нашли одного игрока, на котором можно показать работу мастеров, а продолжать эту самую работу дальше никто не собирается...(Я имею в виду, работу по слежению за никнеймами игроков на сервере)
    Да нет, всякие Ичиго исправно ренеймятся Оо Вы бы, правда, успокоились для начала. Я с вами, вроде, нормально разговариваю, а вы на повышенных тонах. Я прекрасно понимаю, что вам обидно, но давайте будем честными, имя Дайнерис придумать случайно вряд ли получится, а вот Кайсинель - это уже вопрос спорный. Но если вы настолько обеспокоены данным ником, то я уже сказала, отправляйте данного игрока ко мне, я с ним пообщаюсь и мы вместе с ним как-то решим вопрос ренейма, например, сменим на сокращенный вариант, чтобы не смущать вас.
    Собственно, я не понимаю, что страшного случилось. Вам принципиален ник над головой персонажа? Лично у меня ники вообще всегда были отключены. Или вы бы очень хотели, чтобы все вокруг знали, что вам нравится данное имя?

Винг/Крыло

Поблагодарил(а)
    62
    Интересно с чего вы взяли, что я с вами на повышенных тонах? Ладно не суть. Да мне обидно. И я настаиваю на том, чтобы игроку с тем ником тоже кинули ренейм. Я не знакома с ним(ней). Просто та логика, что применили ко мне, к этому персонажу, тоже подходит. И если на проекте не может быть исключений, и это так принципиально, то я хочу, чтобы вы подтвердили свои слова действием.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Ваши права