Возле банка(альянс) стоит психопушка, в ней сидит каждый раз новый перс низкого лвл и мочит всех. Гм'ы сделайте что-нибудь с этим.WoWScrnShot_081513_125615.jpg
Возле банка(альянс) стоит психопушка, в ней сидит каждый раз новый перс низкого лвл и мочит всех. Гм'ы сделайте что-нибудь с этим.WoWScrnShot_081513_125615.jpg
Поддерживаю тебя,находиться там просто не реально.Я ГМ-ов не понимаю,за мат дают мут,а такое вот спускают с рук.
Может ГМ не может найти лазейку,тогда может стоит закрыть сервер и им протестировать самим,что это за баг и как его убрать,ибо что вчера,что сегодня зайдя на сервер в шторме умираешь от пушки
- - - Updated - - -
Нужно что то делать ибо банить по моему нету смысла,что мешает неадекватным школьникам создать нового перса и продолжать использовать баг
ГМ отправил разработчику этот баг.Ждите фиксов!
если конкретнее вот скрин
http://s017.radikal.ru/i422/1308/6a/6af2c12825e7.jpg
кстати так было 2 раза подряд. по числу скелетов видно. что этот персонаж дооолго разлекался ваншотя народ в банке и рядом с ауком и почтой.
з.ы.
всё что выше этой психонутой пушки в логе урона на скрине....... это с бг. к ним претензий нету
з.з.ы. рядом с аукционистом такая же горка трупов.
Бан по ip помешает школьникам создать нового персонажа.
Ник персонажа, сидящего на пушке написан альткодом из 2 символов, которые вов прочитать не может и выдает всего 1 символ " ? ", если линкануть его ник в чат и скопировать и вставить в гугл то получится ник настоящий который забанить можно, тоесть 克克 . Баньте, удачи.
Последний раз редактировалось Чубакабро; 15.08.2013 в 15:40. Причина: орфография
Silenty (15.08.2013)
Предлагаю поощрить стрелявших! Тайм, они заслужили награду!
Silenty (15.08.2013)
хм. то что киляет это пустяки. меня больше интересует вопрос что это?я не совсем понимаю что именно применяется и есть впечатление что это рисовка.если это так то это полный ппц. конец обеда, как говорят в одном веселом месте.