Добрый день, уважаемая администрация!
Создал данную тему, так как у меня уже возникает некое чувство в виде крика души относительно этих самых кристаллов, указанных в заголовке темы.
Итак, проблема заключается в следующем - либо я невезучий либо действительно есть проблема с % шансом выпадения кристаллов. Согласно ru.*******.com шанс выпадения этих кристаллов со следующих жил: Покрытая слизью богатая ториевая жила, покрытая слизью ториевая жила, Богатая ториевая жила и малая ториевая жила равен соответственно 6, 8, 13 и 9%.
Эти проценты теоретически должны работать на практике и у нас, так как сервера максимально приближены к официальным, однако на практике заметил следующее: потратив около 6 часов на поиски и выкапывание этих самых жил, выкопав при этом около 800-900 единиц руды, кучи черного купороса, азеротских алмазов, синих сапфиров, больших опалов - чей шанс выпасть ниже, чем у кристаллов, я , стуча в бубен, скрестив пальцы на ногах и сев в позу лотоса выбил... ЦЕЛЫХ 2 чародейских кристалла.
Надеюсь с шансом выпадения данных кристаллов что-нибудь да сделают, так как предмет хоть и устаревший, но уж очень нужный для профессий и квестов.
Заранее спасибо!