Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю Nightglad: Матерная речь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Инопланетянин Аватар для Smackofgod
    Поблагодарил(а)
    648
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 195).

Нарушение пользователю Nightglad: Матерная речь

Пользователь: Nightglad
    Нарушение: Матерная речь
    Баллов: 2

Примечание администрации:
    Сообщение для пользователя:
    Мат!

Оригинал сообщения:
    Цитата Сообщение от Яогонек Посмотреть сообщение
    Понимаешь в чем фишка. Я прекрасно понимаю, что такие задроты как вы разбанитесь. Кто то тут задвигал про палку двух концов. Так вот, забыли упомянуть то, что начало идет от зрителя, который видит эти два конца и мы все прекрасно видим какая у вас гильдия. Я купил т13 за 720 рублей, а вы уже каждый по 450 + 100 потратили на разбан и смену ников, так кто тут у нас школьник, точнее школьники ?
    Прости, шта? Какие два конца? Два "конца" ты можешь увидеть, заехав своими твинками в оргриммар, да я думаю там тебе не только два "конца" покажут, но это все зависит от ширины твоего рта

И окей, с каких пор претенденты на фк стали зрителями? Пока что кроме тебя и твоего питушка Меговпихоря, со своей бандой малолетних учителей русского языка никто не говорил, что мы хреновая гильдия. Из этого я могу сделать вывод, у тебя просто бомбит, причем настолько сильно, что ты не можешь справиться со своими анальными болями в одиночку, изливая их на форум, в поиске таких же "аналонеразрывных" друзей. И да, раз уж зашел вопрос о деньгах, ты потратил их на шмот, что бы улучшить характеристики своего персонажа и убивать более сложных боссов, мы тратим их на разбан, что бы убивать тех же боссов что и ты, только делая это без доната вещей.

А вообще, на месте гарсета или химика я бы попер тебя к чертям из гильдии, не глядя на то, какой ты маг. Если посудить о гильдии о двух людях, её гмах(гарсету, химику), то гильдия чрезвычайно спокойная и демократичная к другим гильдиям, и ничего не доказывает никому, т.к. они могут себе доказать то, что им надо. Ты же обратная сторона этой медали о "показе". Ты только позоришь свою же гильдию и её репутацию.

И да, допустим ты всем доказал о наших багах и прочем. Гильдия парагон при фк лича использовала баг с шашками(вроде), за это всех членов того рейда забанили на 3 дня с откатом ачивки и шмота. Только вот почему-то никакой малолетний придурок вроде тебя не говорит, что парагон гильдия нищебродов и багеров.

p.s. Я действительно с уважением отношусь к читерсам, но то что творит данный объект просто не вписывается в поведение вашей гильдии. Если кто из читерсов читает данный пост, усмирите пожалуйста вашего пса, либо гоните его нахрен с гильдии.

Я кончил, всем спасибо.

Империя
    Гость

Нарушение

Данное нарушение было снято.

Причина:
    нет нарушения