овощь в жопу да ... хорошо я уже в флудилке у нас на реалме объяснял по поводу этого овоща потому просто скопирую пост
Цитата Сообщение от Kravetz Посмотреть сообщение
ага привет всем... а что подстилка модеров логона 1 - которая по совместительству балоболка еще тут... да балоболить он мастак.

- - - Updated - - -

если судить по той же логике которая описана тут от лица того же ***** Империя http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=254289 то слово :
хер , херня - словосочетание хрен его знает или проще говоря сокращенно ХЗ в котором буква "Х" может означать не только хрен
также слова :болт и ему подобные которые просто замещают слово писюн , но это не матерные выражения

то за эти слова стоит банить весь форум.
Шлеп с моей стороны была грубость я не отрицаю , но вот оскорбления пользователя не было , я уже много раз ловил баны на форуме за нецензурную лексику и не при одном бане я не подавал заявок но тут дело другое , если бы я там выразился матом или оскорбил я бы сидел на попе ровно в бане и не рыпался , но с моей стороны не было оскорблений , потому и подал заявку , а так же попросил сделать разбирательство по поводу действий Империи и его модерства , Шлеп будь добр разберись .