Сообщение от
Vartigon
я думаю после пандарии будет аддон,в котором добавят 2новые расы:
За альянс-Тюбик зубной пасты
За орду-Пингвирены
Новый класс- Повелитель крайней плоти крокодила
Появится новый рейд-Северная канализационная труба справа от детского магазина "Чистый подгузник".
Главный босс- Вонючая лягушка с элементами полукрысы и четвертьрыбы(Имя пока скрывается)
Хоть рейд и новый,но по старинке надо будет в него ходить каждое кд и фармить одних и тех же боссов каждую неделю,а потом убивать в хм этих же боссов,но с дополнительной абилкой,фазой,и с большим здоровьем и наносимым уроном.
Добавят новый режим-СХМ(супер хард мод).Разработчики считают,что люди которые тратят всего лишь 15часов в сутки на хмы,после закрытия всех боссов хм остаются без дела,но они готовы тратить на игру по 22часа,поэтому будут убивать этих же боссов в режиме СХМ-здоровье боссов будет увеличено в 2раза больше чем в хм,урон в 2раза больше и добавится 1 абилка и 1 новая фаза.
В пвп добавят 2новых бг.
Хантов и локов будут нерфить,ато чтобы их убить нужна хотя бы 1 извилина.
Что касается шаманов,то разработчики считают,что отсутствие у шаманов адекватных сейвов не означает,что их нерфить не надо.
Варам дадут 15новых станов без общего гкд.
Наконец-то откроется новый континент,который был скрыт всё это время от жителей азерота,он будет называться Укэрмарнеронеланол.
Вот так я вижу послепандарию.
Как вам такая идея?