WoWScrnShot_102811_205129.jpgя сделал кв на рукоять, уже бежал с ней по даларану к тп в огри...как тут случилось непредвиденное)...я зашел нет ни кв ни рукояти...пришлось удалить...сейчас незнаю что делать...ГМ можешь мне прописать готовую?)
WoWScrnShot_102811_205129.jpgя сделал кв на рукоять, уже бежал с ней по даларану к тп в огри...как тут случилось непредвиденное)...я зашел нет ни кв ни рукояти...пришлось удалить...сейчас незнаю что делать...ГМ можешь мне прописать готовую?)
Администрация не возврашяет веши утраченые иза дисконектов.
Evilsatan
Tizet (02.03.2012)
Arich, у меня еще сегодня история была не очень радостная...я пошел в ЦЛК 25об, рл был Gehorne скрины даж не успел сделать, тока после кика(мы убили Саурфанга, Gehorne подошел к сундуку и начал кикать весь рейд, я только успел заметить Осколок Льда Тьмы и Deathbringer's Will что мне делать!?забыть про него или сожно как нибудь отомстить![]()
Tizet (02.03.2012)
да ладно, у меня недавно откатило Sindragosa's Flawless Fang и героическую печеньку, а вы тут из-за рукояти переживаете)
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Yalord (28.02.2012)
следовательно, если я соберу рейд и "кину" его на лут, мне ничего не будет?)))
Вадим59, ни чего, кроме унижений и тонны грязи в Ваш адрес.