А ты сам подумай вот.
зы Ладно отвечу сразу. Конечно бринтролль лучше, мастерство в пвп не плохой стат, но не лучше того, что должно быть. Я гоняю с бринтролем 277 и я его даже на шм не променяю. Со вкаченным звкк я бывает ваншотаю цель. Тут от сс он прокает 2 раза, а должен один раз, но это компенсирует остальные его проки, которых нет, а должны быть. Так вот проку бринтролля пофигу на ресу, только не пофигу на деф абилки уменьшающие урон или урон от магии. СС+автоатака+звкк и от каждого сразу прокнул бринтролль с разносчиком чумы и властью крови это сразу минус 10к у цели, а то и больше.
валанир топ
Шм топ кароче,после него бринт,после бринта глор
1. [Темная Скорбь] - 284
2. [Бринтролль, Костяной Судья] - 277
3. [Оружие разгневанного гладиатора] - 277, Т2А8
4. [Бринтролль, Костяной Судья] - 264
5. [Оружие разгневанного гладиатора] - 264, Т1А8
для кого писали-то?)
На гохе есть таблица скалирования от апа и у гарги там ровно 0.4. А порочность я не помню где видел что она не влияет.
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t240220Gargoyle 0.4
Брин не должен увеличиваться никакими проками на хозяине он увеличивается только тем что на таргете и апает маг дмг или просто входящий дмг.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Думай о чем говоришь непабидимыйпацан с 2к на х100500 . СС и должен вызывать прок х2 если повезет , теневая часть плети может вызвать прок . Проков за 1 сс в 100% случаев на 2 прока бринтроля нет , следовательно механика офф.
- - - Updated - - -
Плохому танцору всегда что то мешает...
ЗЫ не какая порочность на призыв гаргульи не влияет , все что тут про это дело увидел - бред сивой кобылы. 150+0.4*AP