Объясню почему не можем возвратить доступ. Это потому что доступ к таким функциям есть только у Администраторов логонов.
Разработчики обеспечили безопасность аккаунтов это (капча при входе, подтверждение всех действий на эл.адрес, привязка аккаунта к мобильному телефону и т.д.), а если пользователи сами раздают свои регистрационные данные мошенникам, то это их проблемы.
НО я никому не давал регистрационные данные можете понять или нет? с другой проблемой можете помочь? на одном из моих аккаунтов в личном кабинете вместо mail.ru написано ail.ru с этим то можете помочь?
- - - Updated - - -
и ещё вопросик, почему для привязки телефона к аккаунту не нужно указывать мыло? если бы эта проверка была, данного инцедента бы не было....
не можем.
Не можем помочь. Любые действия над своими аккаунтами могут делать только пользователи имеющие доступ к регистрационным данным. В случае с Вашим эл.адресом можно привязать аккаунт к телефону и сменить эл.адрес с ail.ru на mail.ru. Только какой смысл в этом? Ведь если привязать аккаунт к телефону, то эл.адрес уже становится не столь важным, как Вы уже наверное поняли на примере проблемного аккаунта.
я Вам так скажу, если пользователь изначально не заботиться о своей безопасности, то у него и телефон на улице отберут с целью завладеть аккаунтом. Ну а если серьезно, то привязка к телефону доминирует над привязкой к эл.адресу, т.к. телефон и соответственно безопасность аккаунта находится у Вас в кармане, а не на просторах интернета.
и я так понял вы ничем не можете мне помочь вообще, глядя на действие администрации, точнее бездействие, складывается не лестное мнение, и да, что хотел заметить ведь вы лично не участвовали в разработке личного кабинета и привязка к мобильному телефону к вам лично отношения не имеет, то есть вы даже не хотите слышать, что кто-то мог допустить ошибку, и да так же приведу пример с почты yandex.ru что бы отвязать телефон или mail необходимо указать пароль основной силой для защиты аккаунта является секретный вопрос, у нас же ступенчатая система одно доминирует над другим, зачем тогда вообще нужен mail при регистрации? может сразу мобильный телефон указывать, что бы и регистрация 15 рублей стоила?
- - - Updated - - -
нет не советом, поставили в очередь, что бы разработчик сменил mail http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=252151 вот тема