Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
Kravetz, А давайте, чтобы Вы не говорили что кто то кому то "лижет", пусть эти открытые темы рассмотрит модератор логон3 ! попросим кого нибудь либо кого.
Вот сейчас онлайн ГМ Morius , попрошу его чтобы обработал заявки.
просто я был недоволен суждением Империи и вот во что всё вылилось я не рвался на подобный спор , я привел вину человека а вы незахотели его банить за то же за что забанили меня , вот и всё...
я также могу попросить судить эти посты модерацию логона 2 ответ будет прямо противоположный эволета забанят а меня признают невиновным как это сделал Империя ... но я же этого не просил , просто нада судить правильно и честно если вы находитесь на данном месте администратора форума ,а не покрывать личностей которые якобы ваши друзья знакомые по форуму , вот и всё.

- - - Updated - - -

ах да вы так и не ответили вы находите мой пост с картинкой стоящим 14 дней бана?... где нету никаких оскорблений. Почему нету оскорблений я уже написал в теме обжалования.А также повторюсь привел нарушения Вали на которые вы сказали написать лицам которых данные посты оскорбили на что вы также опять не дали ответа.