вообщето вы щас клевещете на администрацию логона 2 ... за оскорбления в флудилке у нас баны выдаются это если вы не знали , а по сути в этой ситуации я попросил пока что не вмешиваться , поэтому давайте позовем тех же
Sansual ,Одинокий скиталец,Aggro ,OneShot , и пускай они выскажут свою точку зрения .
и Опять таки вы не ответили на мой вопрос вам.
И пока идут разберательства снимите бан с моего основного ака 2 дня я уже почти отсидел если признают мою вину отсижу положенный срок -2 дня согласны?
А также как я уже сказал вы читаете только то что вам хочется а то что когда эта личность Эволет зашла к нам в флудилку поначалу я на него не реагировал а вот как понеслась его тема с огнетушителями для пуканов всех кто был несогласен с его мнением там я уже влез ... и два раза я в бане отсидел положенный срок за нарушения которые признаю за собой (за слова которые были сказаны в адрес этой личности) , и я не рыпался , но как я уже сказал тут то я не согласен с вашим суждением потому и начался весь этот спор где вы выступаете на стороне Вали.