Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предупреждение пользователю Эволет: Оскорбления пользователей - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20
    Заблокирован Аватар для Kravetz
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Отлично. Давайте пусть тогда рассмотрит эти заявки кто нибудь из логон2. Согласитесь это немного не нормально когда в вашей флудилке не соблюдаются правила общения форума, в ней оскорбления и приходится эти оскорбления рассматривать кому угодно, только не ГМама/Модераторам Вашего реалма. Пойдет так?
    вообщето вы щас клевещете на администрацию логона 2 ... за оскорбления в флудилке у нас баны выдаются это если вы не знали , а по сути в этой ситуации я попросил пока что не вмешиваться , поэтому давайте позовем тех же
    Sansual ,Одинокий скиталец,Aggro ,OneShot , и пускай они выскажут свою точку зрения .
    и Опять таки вы не ответили на мой вопрос вам.
    И пока идут разберательства снимите бан с моего основного ака 2 дня я уже почти отсидел если признают мою вину отсижу положенный срок -2 дня согласны?

А также как я уже сказал вы читаете только то что вам хочется а то что когда эта личность Эволет зашла к нам в флудилку поначалу я на него не реагировал а вот как понеслась его тема с огнетушителями для пуканов всех кто был несогласен с его мнением там я уже влез ... и два раза я в бане отсидел положенный срок за нарушения которые признаю за собой (за слова которые были сказаны в адрес этой личности) , и я не рыпался , но как я уже сказал тут то я не согласен с вашим суждением потому и начался весь этот спор где вы выступаете на стороне Вали.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Kravetz Посмотреть сообщение
    пускай они выскажут свою точку зрения .
    Зачем слушать точку зрения множественных представителей администрации? Может просто пусть каждый, на своем участке выполнит свою работу?! Вы воспользовались автоматической формой подачи жалобы, тогда будьте добры, согласитесь с решением модератора, который ее рассмотрел. А то получается что вас не устраивает мнение модератора, не устраивает мнение Администратора форума, вы такие большие цацы что ваши жалобы должен рассматривать Куратор проекта? А если и его решение вас не устроит, вы пойдете к Президенту?
    С чего вы решили что Эволет мой друг или друг Империи? почему вы просто не подумали что я или Империя рассмотрели жалобу и вынесли свой вердикт чисто по своим соображениям???

3. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Кайран (16.08.2013)

Поблагодарил(а)
    6
    хорошо почему тогда эволет до сих пор не в бане ? или вы не пытались его выгородить ?

Поблагодарил(а)
    1,556
    хорошо почему тогда эволет до сих пор не в бане ? или вы не пытались его выгородить ?
    тот же самый вопрос может задать Эволет относительно тех заявок, которые выложил он.
    Поэтому удаляемся до утра. А утром кто первым промодерирует заявки, то решение и будет независимым.

Поблагодарил(а)
    6
    Зачем слушать точку зрения множественных представителей администрации? Может просто пусть каждый, на своем участке выполнит свою работу?! Вы воспользовались автоматической формой подачи жалобы, тогда будьте добры, согласитесь с решением модератора, который ее рассмотрел. А то получается что вас не устраивает мнение модератора, не устраивает мнение Администратора форума, вы такие большие цацы что ваши жалобы должен рассматривать Куратор проекта? А если и его решение вас не устроит, вы пойдете к Президенту?
    С чего вы решили что Эволет мой друг или друг Империи? почему вы просто не подумали что я или Империя рассмотрели жалобу и вынесли свой вердикт чисто по своим соображениям???
    ну скажем так я мог бы попросить любого гма модерции логона 2 промодерировать флудилку и за те осокрбления которые я уже написал не один раз они бы забанили Эволета , так как Империя забанил меня а на буквально такие же осокрбления в адрес других Империя отказал в бане , вот к чему я веду и ненужно тут преувеличивать наше самомнение по поводу нашей значимости .
    Я уже не раз говорил я много раз бывал в бане , в бане по заслуженным причинам но тут я начал возмущаться вашими действиями а вы ссылаетесь на какие то сказки не давая никаких конкретных ответов .

- - - Updated - - -

тот же самый вопрос может задать Эволет относительно тех заявок, которые выложил он.
    Поэтому удаляемся до утра. А утром кто первым промодерирует заявки, то решение и будет независимым.
    оять 25... меня забанили по его заявке а его по моей нет вот в чем соль уважаемый ... вы судите предвзято вот о чем я толкую а вы никак не возьмете это в суть и выгораживаете его и спрыгиваете с темы.

Поблагодарил(а)
    1,556
    вы судите предвзято
    вы читаете что я пишу?. По вашему мнению я и Империя судим Вас предвзято, поэтому пускай заявки рассмотрит кто то другой, чтобы было НЕ предвзято.

Поблагодарил(а)
    6
    вы читаете что я пишу?. По вашему мнению я и Империя судим Вас предвзято, поэтому пускай заявки рассмотрит кто то другой, чтобы было НЕ предвзято.
    тогда снимите бан с меня или выдайте бан Эволету так как заявки на него есть ,как я сказал если меня признают виновным я отсижу тот срок который мне остался и жаловаться не буду только если суждение будет действительно честным ... так как выражался он как и я по хамски и грубо в адрес других пользователей если меня за это забанили то пусть банят и его .
    Вы видимо тоже не понимаете то о чем я вас прошу.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,474 (сообщений: 1,524).

Предупреждение

Данное нарушение было снято.

Причина:
    нет нарушения

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12