Цитата Сообщение от DOOM_LORD Посмотреть сообщение
2. ФФБ без живой бомбы, но с холодной хваткой
Плюсы: отсутствие надобности вешать доту "Живая бомба" иметь возможность юзать 2-3 раза спел "Ледяная глыба" и "Стылая кровь" за бой
Минус нету вполне не плохой доты которая в среднем бьет 12-14к (могу ошибаться, цифра с ничеuо не показывающего аддона) за 12с.+ АоЕ по ближайшим мобам.
Это конечно хорошо, но я не хочу впихивать лишюю инфу в свой гайд, а лишняя она потому, что крит от доты идет в счетчик критов для прока пиро, то есть в данном случае страдает периодичность прока пиро.
А один лишний прожим на 20%, не восполнит потерю от ЛБ.

Над аое билдом подумаю, актуален ли он вообще где нибудь...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AngelicDream Посмотреть сообщение
5) Актуально ли на сёркле собирать 100% крит ттв ?
Имхо, не актуально. В ттв важно найти баланс между скоростью и критом, а не собирать крит в ущерб другим статам.
А почему нет? В своё время я пытался собрать 100% крита не прибегая к шмоту с духом и собрал 96- 98%, не знаю актуально ли это сейчас.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DOOM_LORD Посмотреть сообщение
б) Deadmax в твоем случае потеря ДПС при отражении атак боссов 35% (с символом),если тут это работает, от таланта "Раскаленный доспех" и то при условии прожатии "Защита от огня/льда" во время боя, но это если ты его вообще прожимаеш, в чем уверен мало - этим то АркМаги не всегда увлекаются, только с Колдовским поглощением))).
Я боюсь что она не стоит потраченного на него гкд, ибо атаки боса бьеют довольно мало, да еще при этом и шанс не велик. И да к слову, я его вкачал, что бы молтен армор дамажил босса от того же АоЕ, как сказано влияет на дальние атаки и заклинания