Шёл ОЯШ в школу, видит няша из-за угла на него налетает, взял её, и в гарем.
Поднял дпс до 32к на 8 лямов правдо с локом в пати били( 380 илвл
.fire
Уважаемый, Soeasy, такой вопрос, стоит ли полностью полагаться и доверять аддону :" Retribution FCFS helper (clcret) " . Или всё таки , какие-то погрешности у него имеются? И не всегда стоит следовать ротации , которую предлагает он? Просто иногда , аддон включает в ротацию данный спелл:http://cata.wowway.ru/?spell=26573 . И я не понимаю, зачем? -)
И ещё одно, если аддон показывает спел ,который ещё на кд, и его стоит сейчас использовать. стоит ли вводить в ротацию Экзорцизм с кастом?
Помогите опытные ретри палы. У меня илвл 381. В наличии: 3т12, триня с ИВ + устройство, пуха с ИВ. Все сокеты и чарки тоже есть.Капы тоже набраны. Но, к сожалению, на манекене больше 17к не могу выдать (без бурстов). С таким дпс в рейды не берут, прям стыдно. Помогите уважаемые.
santaC, когда у тебя аддон показывает освящение, либо кс на кд больше двух секунд, можешь заюзать лужу, либо прокастовать экзорцизм, большой разницы нет
- - - Updated - - -
StalkMan25, мерять дпс класса, у которого самый сильный (кроме фаер магов) бурст в игре без бурста?
меряй дпс с бурстами на 10-15 лямах после этого пиши
- - - Updated - - -
Соеси, что ты думаешь будет лучше в связку с казгоротом сердце ярости, либо тринкет с рагнароса гер? вернее, насколько второй хуже и что кроме тринкета с хребта посоветуешь в связку с яслями гер?
- - - Updated - - -
kira1, сервер, фракция ник?