да это все сделано на фотошопе:)
З.Ы Женя я тебе говорилsmile
да это все сделано на фотошопе:)
З.Ы Женя я тебе говорилsmile
Короче, маг это такая хунта которая врывается в топ, там сидит, жрет-пьет, свинствует и не хочет оттуда слезать.(с) Fullcrum
не кто не подскажет какой нибудь аддон для отслеживание внутреннего кд тринек, в частности чешуи и талисмана?
Aramage.
Sexy cooldowns- ноу меня показівает только обьект,за талисман он умалчивает на счет чешуи не в курсе
http://s018.radikal.ru/i517/1202/e5/56b823b0d3da.jpg
25гер как обещал, со слабым баффером, ттв был, играю в ффб, в нем почему то поболее мне кажется идет пока что хотя не уверен тесты веду
Последний раз редактировалось Smertc; 29.02.2012 в 22:24.
Харош понтоваться дпсом на бурсте-включили бл в последние 30 секунд боя и бац-все имба.
ya_krevedko (01.03.2012)
Я тебе черным по русскому написал-пойти в 25дд и на последних 4-5 лямах врубать бл и все плюшки и вуаля.
Вообще, такой дпс не совсем показатель скила. Я обосную - Это тащилось под бурстами/банками/бл + наверняка была хаста от дц(если таковые имеются) + хорошая организация рейда в смысле бафов элем/бм/аркан/длок. Да я понимаю что это дпс за весь бой, но этот бой был настолько короткий, что просто не было потери кпд и после 35% при юзе бл получились такие циферки.
Aramage.
ты видишь 25 дд по рекаунту? ты за 4 ляма скоько расскажи мне поднимишь дпс??? давай клевый пасан раз умен настока ты нам кулл дпс линканешь свой чтоб 2,5 ляма урона было. а там уже хоть за 1 минуту бл!
---------- Добавлено в 05:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:19 ----------
дц не было, рост ровно на 25 лямах,что касается рейда всегда у всех ок, ну и банки, их все глотают! тут как я понял вы собираете скрины с сара и как увидели нечто выше стандарта, который дают все маги т.е.20-24к сразу легнды выдумывать начали) я показал вам реал цифры можете не придумывать ничего а поискать где нибудь свои 3-5к дпс недостающие! ну а у кого все ок, они и дц тут несуществующего и бурст на 3-4 лямах не видят, которого и нет
Последний раз редактировалось Smertc; 01.03.2012 в 05:42.
Nahlobuch (21.05.2013),ya_krevedko (01.03.2012)