подскажите, вот недавно играть начал, есть ретрик 1162 реса фул а7 и грань тьмы. Не знаю что покупать: а8 или пуху за 1800 рейта, и нужна ли вобще ему эта пуха с ресом?
подскажите, вот недавно играть начал, есть ретрик 1162 реса фул а7 и грань тьмы. Не знаю что покупать: а8 или пуху за 1800 рейта, и нужна ли вобще ему эта пуха с ресом?
Ахренеть. Куда тебе столько реса? Грань тьмы оставляй. А еще лучше одевай прокающий веапон. Бринтролль.
Или бэ,или хуман с камнями на рес
Как по мне Рпал должнен иметь и уметь пользоваться каждой в разных ситуациях - к примеру мой выбор при фул обвесе -
т2двуручка(чарка смерт. мороз/юва -ресс )-игра против кастеров/игра в дефф,
Брин(чарка на выбор/юва на выбор) -игра на отхил нетеряя дмга,Шм(чарка на берс/юва сила)- игра в толпу, масс бурст,
Глорь(чарка на выбор/юва сила) игра на макс дмг(макс дмг в таргет/ несбивает контроль на арене как Шм ,на мой взгляд лучший выбор Рпалу)
Т2одноручки +щит дефф/хил (чарки на выбор/ юва на выбор )- хочу заметить что ИМЕЯ ПРОФУ ЮВУ - вставляйте в пухи большие камни,при смене оружия к примеру в дефф где уже забиты на Ресс большие камни, вы этим неплохо выигрываете.)игра - понятно дефф/хил.
З.ы. ну и понятно что на каждый момент должен быть свой Манускрипт ;)
кароч бритралль одивай там 25к хиляит за дульку
Оукей)) жмякай 3 кнопки, без проблем)
лишняя кнопка.
- - - Updated - - -
А если под скиллы написать... ТАКЭТЖ-270СИЛЫ. ниненит
ШМ!