Нету титулов за пвп..(
в системных сообщениях пишет что получаю титулы.. а нажымаю на выбор зватия их нету(
помогите!
Спасибо!
Нету титулов за пвп..(
в системных сообщениях пишет что получаю титулы.. а нажымаю на выбор зватия их нету(
помогите!
Спасибо!
на бг пишут временные звания
Последний раз редактировалось Psychozzzz; 29.02.2012 в 09:23.
я не про БГ а про обычные, сержант итд..
они навсегда разве не остаются?
У меня тож исчезло, я думал новое появится после определенного количества килов, ан нет :(
Видимо, система званий не доработана еще до конца
Убиваю манекен ваншотом
может вы просто бегунок списка званий не видите? Других вариантов проблемы не вижу, потому что титулы даются навсегда и исчезнуть не могут.
x25Robozombie забил на вов
Джиболба (29.02.2012)
Не ну ты убил к примеру 5к чел, у тебя звание легионер, убил 10к стал генерал, убил 50к стал главнокомандующий, 100 - сын орды.
Не вечно же сержантом бегать.
Убиваю манекен ваншотом
Да вот собсно чтоб не далеко ходить + у меня еще и звание за лича 10ку не далось, со званиями вообще катавасия какая-то. Зацените:
WoWScrnShot_022912_110216.jpgWoWScrnShot_022912_110231.jpg
Убиваю манекен ваншотом
WoWScrnShot_022912_091350.jpg
вот все титулы(
Ну вот, рыцарь-защитник судя по всему за 5к килов дается, а у меня было легионер, пару дней повисело и пропало с концами, теперь вообще ничего нету
Убиваю манекен ваншотом
Шварцен - лок х15орпорпЗамучию - дк х15 вывыйгралиавтомобиль Шаошварц - шаман х15Шварцэн - паладин х15секторхуйОой - рог х15набарабанеИстиинный - жрец х15Шварц - нубо хант----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Захожу на Сирклофорум чтобы поднять себе настроение".
Джиболба (29.02.2012)
Точно, вот я нуб
Спс за совет
WoWScrnShot_022912_112111.jpg
Убиваю манекен ваншотом