тема закрыта
тема закрыта
Последний раз редактировалось Краштестер; 29.02.2012 в 09:32.
---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:40 ----------
мне интересно почему ты неполные скрины выложил? я рядом с этим дк был и всё не так происходило это анрил
----
Последний раз редактировалось Краштестер; 29.02.2012 в 09:33.
Канешно фул =)
---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:49 ----------
Нет тока твоя бабушка это он твою семью оскорбил?
---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:50 ----------
залей скрины как вы зару в тексты ставили ну и гара канешно!
[/COLOR]Нет тока твоя бабушка это он твою семью оскорбил?[COLOR="Silver"]
А разве нет? Этого вполне достаточно чтобы человека забанили или дали мут долгий. Только убогий человек станет писать такое.
---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:54 ----------
Причем тут гаар? совсем на другую тему разговор..
Bigbob ты раз сидел рядом, может выложишь скрины как все было на самом деле? Человек описал ситуацию и подтвердил ее фактами, как ты можешь обосновать свои слова кроме пустого трепа?
я нескринел обыкновеный флуд но там не так всё было! и нет тока твоя бабушка много чево озночает но матнова только на первых 2 скринах я просто за честность просто Краштестер поступил как всегда! и в ответ получил!
Последний раз редактировалось Bigbob; 29.02.2012 в 09:02.
ну вот в следующий раз значит твой друг "дк" будет думать своей головой прежде чем оскорблять семьи других игроков.
P.s и я повторюсь, не так все было - докажи фактами, сказать можно что угодно.
...
Последний раз редактировалось Toymaytoy; 29.02.2012 в 09:33.
я что детектив факты тебе буду показывать это ИГРА а не реальная жизнь если он так всё воспренемает в игре что будет в реальной жизни он пойдёт жаловатся в милицию и говарить вот про мою бабушку сказали накажите их так? и хватит подсирать уже ему если ты с ево ги незначит что ты должен тут писать!
----
Последний раз редактировалось Краштестер; 29.02.2012 в 09:34.
где тут оскорбление то?
автор у тебя бабушка тоже такие темы создвала в кгб на соседий?